Käsebrot mit Pilzen

Сырный хлеб с грибами Beschreibung: Liebe поварята, bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine BOMBE!! Kombinationsprodukte – yum. Aber außer dem Geschmack hier eine große Rolle spielt der Fluss, der hier sehr, sehr originell. Dieses Brot wird eine echte Dekoration des festlichen Tisches und dienen als ideale vorspeise und Begleiter für Salate, Suppen und heiße. Kochen kann man in 1-2 Tagen oder direkt vor der Mahlzeit. Kommen Sie – werden nicht bemitleiden!

Zutaten für die „Käse-Brot mit Pilzen“:

  • Champignons (frisch) — 340 G
  • Brot (Laib) — 1 Stück
  • Käse (vorzugsweise Provolone, Gruyère oder fontina) — 340 G
  • Butter (ungefähr) — 120 G
  • Thymian (frische Blätter) — 1 El. L.
  • Frühlingszwiebeln (oder schnittlauch) — 1 Puig.
  • Salz

Rezept „Käse-Brot mit Pilzen“:

Сырный хлеб с грибами Also – Pilze. Wir meinen, fein gehackt, выпариваем und ein wenig braten, bei Bedarf присолив und durch Zugabe von einem Esslöffel Butter.
Сырный хлеб с грибами Сырррррррррр… Mir fiel Greyerzer – und es war göttlich!! Zwar musste ich mit ein wenig normalen, so kam es…
Wenn Sie irgendein gewöhnlicher Hartkäse ohne ausgeprägte Würze, empfehle ich hinzufügen von ein wenig Pfeffer, keine Gewürze oder Käse mit edlen Schimmel.
Also, der Käse muss in kleine Platten.
Сырный хлеб с грибами Butter wir schneidet man fein, wie Luk.
Im Rezept vorgeschlagen, nehmen Sie 0,5 Tasse geschmolzene Butter, genau das tun können.
Сырный хлеб с грибами Nun nehmen Sie das Brot. Etwas frische, leckere буханочку… Und vorsichtig angeschnitten Quadraten, ein bisschen kurz vor dem Ende. Dann Gießen Sie Sie in die Schlitze gehackte Zwiebel und Thymian, sanft legen Sie die Pilze…

Сырный хлеб с грибами … рассовываем Stücke von Butter und Käse Platte.
Wenn Sie die geschmolzene Butter, dann mischen Sie es mit Zwiebeln und Thymian und Gießen Sie das Brot. Das ist, was кракозябра bei mir stellte sich heraus,))) Übrigens, ohne Geschick ein paar Stücke Brot werden norovit fallen, keine Sorge! Mutig, aber vorsichtig впихивайте Sie zurück, Käse склеятся))
Übrig Backen…
Сырный хлеб с грибами Backen das Brot sollte bei einer Temperatur von 180 Grad.
Zuerst haben wir seine Hörnchen in Alufolie (in dieser Phase kann man von 1-2 Tagen sicher zu entfernen ist es im Kühlschrank!!) und wir Backen Sie für 15 Minuten, dann sanft stellen und wir Backen noch etwa 10 Minuten brauchen Sie, um Käse geschmolzen und das Brot подрумянился.
Es dauerte noch 5 Minuten mit dem Anstieg der Temperatur bis zu 200 Grad.
Nach dem Backen schnell verschieben wir heißen gefüllten Laib auf den Teller oder Brett und servieren auf den Tisch!
Einen wunderbaren Duft, knackig und tolle geschmackliche Gamma… Es ist einfach eine Wonne!!!

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Spaß und leckeren Urlaub, guten Rutsch!

Сырный хлеб с грибами

Сырный хлеб с грибами

Das Rezept stammt in einer der Gruppen kulinarischen Kontakt


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