Käsekuchen-Cupcake „Voronezh“ GOST

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Beschreibung: Wie kann ich nicht sagen über die Muttersprache, mein größtes Lieblings-кексе, er ist nicht süßlich, er hat den Geschmack und Geruch von Kondensmilch. Die Gruppe Käsekuchen Muffins in den Sammlungen der Gäste – die kleinste und ungewöhnlich. Hier gibt es nur vier Arten von Muffins, Sie bereiten sich alle auf der Grundlage eines üppigen творожного Creme: Cupcake «Kids» Cupcake «Käse» Kuchen «Käsekuchen mit Rosinen» und «Voronezh». Den Teig für „Voronezh“ Kuchenform einzigartig, es unterscheidet sich von den anderen drei dadurch, dass in ihm nur wenig Fett und Eier.

Zutaten für „Käsekuchen-Cupcake „Voronezh“ GOST“:

  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Hüttenkäse (9 %) — 150 G
  • Butter ((erweichten) nach GOST Margarine, aber nicht zu empfehlen) — 54 G
  • Zucker (besser kristallines) — 150 G
  • Ei-Huhn (etwa 2 kleine Eier) — 88 G
  • Soda (keine Dias) — 1/4 TL
  • Backpulver — 1 TL

Das Rezept „Käsekuchen-Cupcake „Voronezh“ GOST“:

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Ich Backe immer 2 Portionen. Im Voraus bereiten Sie die Lebensmittel und Zutaten Wiegen. Eier und Käse sollte bei Raumtemperatur, öl aufgeweicht.
Die Hauptsache, beobachten die Technologie des Kochens, und ich bin sicher, Sie bekommen echte „Voronezh“ Cupcake.
Dazu schlagen Sie die Butter. Allmählich fügen Sie die Hälfte Kristallzucker. Schneebesen 10 Minuten bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers und eine glatte Struktur.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Wenn Sie Quark крупинчатый, verwandeln in den Zustand pastös mit einem Pürierstab unbedingt eine glatte Struktur. Fügen Sie den Ricotta in die öl-Gemisch gut verrühren.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Separat schlagen Sie die Eier und übrigen Zucker, bis eine cremige üppigen Masse und zur vollständigen Auflösung des Zuckers.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Ei Zucker Masse Gießen in Hüttenkäse-öl-Creme und rühren.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Backpulver hinzufügen, umrühren, Gießen Sie das gesiebte Mehl mit Backpulver.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Gut mischen, aber es ist nicht notwendig, sich zu engagieren, genügend Mixer 30 Sekunden, wenn Sie sehen, dass der Teig homogen ist, dann in Ordnung. Wird üppig, glatt, ziemlich schwere feuchter Teig.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Nach GOST Cupcake „Voronezh“ – Oval Gewicht Cupcake, die Oberfläche ist uneben, обсыпана Puderzucker. Ich habe solche Formen nicht. Für die doppelte portion nehme ich die Form mit einem Durchmesser von 26 cm, stapelbar mit PIEKARSKA Papier ein wenig an.
!!! für eine portion nehmen Sie die übliche rechteckige Form 21х12см!!
Den Teig füllen Sie das Formular auf 2/3 Teile, разравниваем Schulterblatt, und ein wenig muss die Form klopfen auf den Tisch, um eine vollständigere Füllung des Teiges und Lüftungsgitter.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Backen Sie für 55-60 Minuten bei einer Temperatur von 160-170 Grad im gut vorgeheizten Ofen. Wenn Sie sehen, dass die Oberseite der Kuchenform wurde зарумяниваться vor der Zeit, dann einfach mit Folie abdecken Spitze. Kuchen ist fertig, wenn der hölzerne Stab trocken rein.
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу Die fertige Cupcake müssen Sie auf einem Kuchengitter abkühlen und geben ihm die „Reifen“ noch 3-6 Stunden. Top Cupcake Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!
Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу

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