Beschreibung: Jede Hausfrau kocht Tintenfische auf seine eigene Weise. Ich möchte zu teilen, wie ich Sie Putze und koche. Vielleicht, für wen und nützlich. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Tintenfische. Reinigen Sie. Kochen“:
- Kalmar — 2 Stück
- Salz — 2 TL
- Pfeffer schwarz — 6 Stück
- Piment (Erbsen) — 4 Stück
- Nelken — 3 Stück
- Blatt Lorbeer — 3 Stück
Rezept „Tintenfisch. Reinigen Sie. Kochen“:
Calamari размораживаем, wenn Sie gefroren, und gut gewaschen.
Früher habe ich squid zuerst kochte, und dann nur reinigte, verschieben Sie Sie mit kochendem Wasser in kaltes Wasser. Aber es ist nicht viel Freude bringen, da putzen war problematisch, na ja, zumindest für mich.
Was passiert mit Tintenfisch oder mit mir – ich weiß nicht, aber jetzt habe ich Sie Putze, bevor ich koche.
Подковыриваю Sandpapier, das Sie entfernen möchten bei rohem Tintenfisch mit einem Messer, und ich bringe dort die Finger.
Schleifpapier selbst fragt, was würden Sie gefilmt.
Und ziehe den Strumpf. Sehr einfach und leicht. Einem Strang ziehen. Praktisch nicht reißt.
Die Tatsache, dass es stellt sich heraus Strumpf – kein Zweifel.
Hier ergeben sich solche rohe Tintenfische, aber sauber.
Wie ich Sie koche. Ich gestehe ein, früher machte 5 Minuten, vielleicht auch mehr, nachdem закипят. Jetzt mache ich das anders.
Bereite vor Gewürze. Salz – auf die Menge an Wasser in einem Topf. Pfeffer schwarz Erbsen, Piment, ein paar Knospen Nelken und Lorbeer Blätter.
Giee ich in einem Topf Wasser, fügen Sie die Gewürze und warte, wenn es stark kocht.
In kochendes Wasser окунаю eine geschälte Kalmar auf 5 Sekunden, drücke mit einem Schaumlöffel, um vollständig eingetaucht in das kochende Wasser …
…und herausnehmen.
Warte, wenn das Wasser wieder stark kocht, und окунаю zweiten mal für 5-10 Sekunden.
Mit den restlichen Tintenfisch fahre das gleiche.
Hier sind trinkfertig, ergeben sich кальмарчики.
So koche schon lange, und kam zu dem Schluss, dass mehr Kochen und nicht notwendig. Es ist genug. Tintenfische sind zart und nicht Gummi.
Tintenfisch für den Salat und nicht nur bereit:)