Kalmare. Reinigen Sie. Kochen

Кальмары. Чистим. Варим Beschreibung: Jede Hausfrau kocht Tintenfische auf seine eigene Weise. Ich möchte zu teilen, wie ich Sie Putze und koche. Vielleicht, für wen und nützlich. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Tintenfische. Reinigen Sie. Kochen“:

  • Kalmar — 2 Stück
  • Salz — 2 TL
  • Pfeffer schwarz — 6 Stück
  • Piment (Erbsen) — 4 Stück
  • Nelken — 3 Stück
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück

Rezept „Tintenfisch. Reinigen Sie. Kochen“:

Кальмары. Чистим. Варим Calamari размораживаем, wenn Sie gefroren, und gut gewaschen.
Кальмары. Чистим. Варим Früher habe ich squid zuerst kochte, und dann nur reinigte, verschieben Sie Sie mit kochendem Wasser in kaltes Wasser. Aber es ist nicht viel Freude bringen, da putzen war problematisch, na ja, zumindest für mich.

Was passiert mit Tintenfisch oder mit mir – ich weiß nicht, aber jetzt habe ich Sie Putze, bevor ich koche.

Подковыриваю Sandpapier, das Sie entfernen möchten bei rohem Tintenfisch mit einem Messer, und ich bringe dort die Finger.
Кальмары. Чистим. Варим Schleifpapier selbst fragt, was würden Sie gefilmt.
Кальмары. Чистим. Варим Und ziehe den Strumpf. Sehr einfach und leicht. Einem Strang ziehen. Praktisch nicht reißt.
Кальмары. Чистим. Варим Die Tatsache, dass es stellt sich heraus Strumpf – kein Zweifel.
Кальмары. Чистим. Варим Hier ergeben sich solche rohe Tintenfische, aber sauber.
Кальмары. Чистим. Варим Wie ich Sie koche. Ich gestehe ein, früher machte 5 Minuten, vielleicht auch mehr, nachdem закипят. Jetzt mache ich das anders.

Bereite vor Gewürze. Salz – auf die Menge an Wasser in einem Topf. Pfeffer schwarz Erbsen, Piment, ein paar Knospen Nelken und Lorbeer Blätter.

Кальмары. Чистим. Варим Giee ich in einem Topf Wasser, fügen Sie die Gewürze und warte, wenn es stark kocht.
Кальмары. Чистим. Варим In kochendes Wasser окунаю eine geschälte Kalmar auf 5 Sekunden, drücke mit einem Schaumlöffel, um vollständig eingetaucht in das kochende Wasser …
Кальмары. Чистим. Варим …und herausnehmen.
Кальмары. Чистим. Варим Warte, wenn das Wasser wieder stark kocht, und окунаю zweiten mal für 5-10 Sekunden.
Кальмары. Чистим. Варим Mit den restlichen Tintenfisch fahre das gleiche.
Hier sind trinkfertig, ergeben sich кальмарчики.

READ  Canapé mit Hering: Rezept mit Foto

So koche schon lange, und kam zu dem Schluss, dass mehr Kochen und nicht notwendig. Es ist genug. Tintenfische sind zart und nicht Gummi.
Tintenfisch für den Salat und nicht nur bereit:)


Schreibe einen Kommentar