Kalte vorspeise aus Auberginen „Fan“

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Kalte vorspeise aus Auberginen „Fan“ bereitet sich leicht. Ich habe diesen Snack Kochen, als aus den gewöhnlichen Gemüse Kochen wollen etwas festliches.

Начинить Aubergine können Sie alles machen, dass es im Kühlschrank: Scheiben von Käse, Quark, beliebigen Kräutern und Gemüse. Ich habe dieses mal gefunden:

– 1 Aubergine,

– 1 Paprika,

– 4 Tomaten,

– 2 Knoblauchzehen,

– Oliven,

– Käse-Käse,

– Oregano,

– Rucola.

Zubereitung

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Aubergine schneidet mit einem Messer auf der Platte entlang einer Breite von 4-5mm, nicht дорезая vor der Gründung, um „Fan“ nicht zerbröckelt. Legen Sie in подсоленую Wasser für 20 Minuten.

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Während die Tomaten schneidet man in Scheiben geschnitten, Pfeffer полосочками.

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Kochen Käse tanken. Ich fügte Frischkäse 2 zerdrückten Knoblauchzehen und gehackte Oliven (anstelle der Oliven Hinzugefügt hausgemachte Oliven-тапенаду.)

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Fügen Sie den Käse frische Kräuter, gut mischen. Salzen, wenn nötig.

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Legen Sie die Auberginen in Alufolie, начиняем seine Schnitte Scheiben von Tomaten und Paprika. Dann legen Käse Füllung gleichmäßig. Die Ränder der Folie so erheben wir, um gebildet Stoßstangen. Dies ist notwendig, um nicht gelaufen Saft, ins Auge fallende während des Backens. So wird saftiger. Streuen Sie oben Ihre Lieblings-Gewürzen.

Холодная закуска из баклажана "Веер"

Backen Sie die Auberginen im Ofen bei 180 Grad etwa 1 Stunde.

Servieren Sie heiß. Guten Appetit!

READ  Indische Roti Fladenbrot, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar