Kanapees mit Garnelen und Gurke mit Foto

Канапе с креветками и огурцом с фото

Rezept für den Wettbewerb Neujahr Rezepte.

Das klirren der Gläser, die langersehnten Geschenke, fröhliche lachen der Kinder, donner Feuerwerk und viele festliche Tafel… Es ist Neujahr, die bereits in Eile bringen uns gute Laune. Sicherlich haben Sie bereits gewählt viele interessante Rezepte für Ihre Silvester-Menü, um dieses geliebten Urlaub war perfekt und unvergesslich. Aber ich möchte Ihnen vorschlagen, Kochen diese eine leichte und einfache vorspeise, die Raffinesse der perfekt unterstreichen den Geschmack von Champagner und schenkt Ihnen und Ihren Gästen eine Menge positiver Emotionen.

Zutaten für 12 Häppchen:

– knusprige Snacks in Form von Kreisen (vorzugsweise mit dem Geschmack von Käse) oder Chips – 12 Stk.;

– 100 G weiche Käse;

– ein kleiner Bund Dill;

– Garnelen – 12 Stk.;

– Gurke – Hälfte;

– 50 G Lachs gesalzen;

– Petersilie – zur Dekoration.

Zubereitung

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1. Wenn die Garnelen варено-eingefroren, sondern muss Sie Auftauen. Auch wenn Sie lieber Garnelen Auftauen bei Raumtemperatur, beraten begießen mit siedendem Wasser, damit Sie Essen ohne Angst. Wenn die Garnelen roh sind, dann müssen Sie Kochen mit der Zugabe von Lieblings-Gewürze und Salz. Lange Kochen Garnelen ist nicht notwendig, da dies zu «Gummi» und geschmacklos. Einige Minuten in kochendes Wasser genügt. Die fertigen Garnelen reinigen von der Schale, entfernen Sie den Kopf und Speiseröhre (eine dünne Ader, die sich auf dem «Rücken»).

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2. Ein kleiner Bund Dill Canapés mit Garnelen, Lachs und Gurke sorgfältig zu tun, wäscht, стряхиваем Wasser und fein hacken.

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3. Dill und weicher Frischkäse verbinden in die Schüssel geben. Bei mir fallen die Garnelen mit Kaviar, deshalb habe ich zusätzlich zu den wichtigsten Zutaten Kanapees mit Garnelen und Kaviar. Obwohl ich Shrimps Kaviar seicht und ein wenig rauer, es ist ziemlich lecker und gesund.

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4. Gründlich mischen die Zutaten des Käse-Creme, um eine homogene Masse. Auf Wunsch kann ein wenig досолить und Pfeffer hinzufügen, wenn Sie dies fur sachdienlich.

Übrigens, Liebhaber von geschmolzenem Käse genießen auch eine festliche vorspeise Glocken.

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5. Lachs oder Forelle Canapés mit Garnelen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Übrigens, Sie können auch geräucherten Fisch, denke ich, vom Geschmack Snacks überhaupt nicht leiden, und wird immer pikanter und interessanter.

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6. Gurke hacken слайсами und dann jeweils in 4 Teile schneiden.

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7. Auf knusprige Snacks verteilt Teelöffel Käse mit Dill und Kaviar.

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8. Dann legen Sie ein Stück Roter Fisch. Sie können Rollen in Form einer Blume oder so, wie Sie sagen, eine Fantasie.

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9. Jetzt kam die Reihe an Garnelen und огурчика. Legen Sie Sie neben den roten Fisch.

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10. Und am Ende schmücken unsere Kanapees mit Garnelen, Lachs und Gurke Zweige Petersilie oder Dill. Servieren Sie diese vorspeise folgt sofort, sonst Snacks размокнут und nicht mehr Crunch. Aber wenn Sie Kochen dieses Gericht im Voraus, können Sie einfach legen Sie die Creme auf ein Blatt grünen Salat – Snack nicht so rasmoknet.

Und beraten Sie Kochen an den Tisch geführt Salat in тарталетках, der angenehm überrascht Ihre Gäste.

Guten Appetit!


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