Karamell frosting

Карамельная глазурь Beschreibung: das Rezept ist einfach genug, sehr lecker, perfekt deckenden, einfach zu bedienen Karamell Glasur.

Zutaten für „Karamell Sahnehäubchen“:

  • Zucker, Kristallzucker (vorzugsweise fein-Granulat, schnell-löslich) — 180 G
  • Wasser (warmes) — 150 G
  • Sahne (35%) — 150 G
  • Maisstärke — 10 G
  • Gelatine (Blatt) — 5 G

Rezept „Karamell Sahnehäubchen“:

Карамельная глазурь Vorbereiten, alle notwendigen Zutaten abmessen. Im Prozess haben wir fast keine Zeit für die Suche notwendig ist, muss alles zur Hand sein.
5 gr Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dies kann der erste Schritt, wenn Sie sicher Karamell Kochen. Oder lassen Sie etwas für später, wenn nicht sicher!)
Kalte Sahne mit der Stärke mischen. Stärke ich in der Regel immer просеиваю vor dem Verzehr, er hat gewohnt, gleiten in Klumpen, die dann zu brechen…nicht immer glücklich hierüber, wenn Sie brauchen, um alle schnell!)
Карамельная глазурь Kochen Karamell. Auf der trockenen Pfanne mit dickem Boden, Gießen Zucker. Die ihn bis hellbraune Farbe. Es gibt zwei Methoden, die ich kenne –wie man die Karamell…Erste –насыпаешь Zucker, und gibst ihm die Schmelzen ohne großen Feuer, Gott bewahre es, ihn zu berühren –zu verhindern, auch wenn Sie wirklich wollen)). Nun, schütteln Sie regelmäßig, wenn die Nerven nicht zu ertragen…und mit einem Pinsel mit kaltem Wasser wischen am Rand der Pfannen, wo es Zucker. Ehrlich gesagt, Nerven mich nicht immer gehalten, und ich immer, wenn schon alle scheinen genug расплавившимся, beginne sehr vorsichtig bewegen der Masse der dunkleren Farbe an der Stelle, wo Sie побледней –es ist klar, nicht überall Bratpfanne aufgewärmt gleich…irgendwo карамелизация früher passiert, wo das überhaupt nicht passiert…nur ein Scherz! ) Naja, und die Methode, die ich beschrieben im Rezept Karamell-parfait mit Milchschokolade
http://www.povarenok .de/Rezepte/show/801 51/
Wenn der Zucker schmilzt nach dem Teelöffel…. Der Beruf ist auch nichts für schwache Nerven, ehrlich gesagt…Aber für mich –also mehr kontrollierte. Kurz, wie карамелизовать Zucker –wählen Sie selbst. Aufgabe –Zucker nicht brennen. Davon hängt es ab, ob Ihr die Glasur genial –süßlichen, oder wird genial –горьковатой)). Kurz –Geschmack Ihrer Deckung.
Карамельная глазурь Hier ist mein Karamell.
Карамельная глазурь Gießen Sie WARMES Wasser karamellisiert. Ordentlich.
Карамельная глазурь Zum Kochen bringen und bis zur vollständigen Auflösung Karamell. Magen helfen, донышку reiben…. was dort bei Euch passiert ist…) Um alles hier zu diesem Ergebnis!
Карамельная глазурь Heiße karamellmasse vorzubereiten Gießen Sie einen dünnen Strahl in die Sahne mit der Stärke unter rühren mit einem Schneebesen unermüdlich und verzweifelt))
Карамельная глазурь Etwas abkühlen und geben Sie im Voraus eingeweicht und ausgewrungen (gepresstes nicht im Voraus, sondern direkt vor der Verwendung hergestellt) Blatt Gelatine.
Карамельная глазурь So
Карамельная глазурь Speichern Sie in einem Behälter bis zu drei Tage im Kühlschrank und weiß nicht wie viel –in der Tiefkühltruhe (drei Wochen –so genau). Verwenden Sie bei einer Temperatur von 27C. Vor der Verwendung erwärmen in der Mikrowelle –sieht aus wie neu! Getestet!
Карамельная глазурь Карамельную Sahnehäubchen auf diesem wunderbaren Rezept von Katharina Miuda ich benutzte für die Deckung der Kuchen, der gemacht wird von mir nach dem Rezept von Ирочки Iren D «Schicht муссовый nachtisch Französisch.»
http://www.povarenok .de/Rezepte/show/101 187/
– Ihr Herz spasibische und für die Seele und den Magen und Geschmacksnerven, Spaß! (zahlreiche!)

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So ich habe es geschafft….

Карамельная глазурь Und so!

Карамельная глазурь Meine lieben поварята…diese Glasur –von überirdischer Schönheit und Perfektion des phantastischen. Hier sehen Sie das Bild –der Blick aus meinem Fenster während der Aufnahme –Antenne, Dach meines Hauses, usw….ABER IRGENDEIN Sahnehäubchen gehen muss auf einer PERFEKT EBENEN OBERFLÄCHE…. um wie Haute Couture). Richten Sie Ihre Kuchen mit allen Ihnen bekannten Methoden! Mir war das nicht notwendig –ich fast nie koche Kuchen über, sondern immer nur aus der Liebe zur Kunst)-, darum: vergib mir alle unglücklichen! Nehmen Sie die Glasur auf die Arme und seid besser als ich! Viel Glück für Sie, meine lieben поварята! Ich Küsse, ich umarme Euch alle!
Vergessen Sie nicht wiederholen Ihre Lieblings-Mantra -Wenn dieses Rezept bereits auf der Website -ich kann ruhig in den Ruhestand und für den Fall entschuldige ich mich bei поместившего dieses Rezept. Habe ich nicht gefunden…


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