Beschreibung: Vielleicht hat jemand erinnert sich an den Geschmack карбонада, продававшегося „zu ziehen“ in der sowjetischen Zeit. Er war sehr spritzig, leicht trocken, aber sehr lecker. Die aktuelle – nicht ganz, nicht der Geschmack, sole gepumpt, um Gewichts -, Chemie gibt… Schlage vor, Kochen карбонад, nah abschmecken dazu СССРовскому, lecker. Auf die Authentizität der Gerichte nicht vor,…
Zutaten für „Карбонад „Aus der UdSSR““:
- Schweinefleisch — 1.2 kg
- Mischung aus Paprika — 20…30 G
- Knoblauch — 8 zahn.
- Salz — 2 TL
Rezept „Карбонад „Aus der UdSSR““:
Das Rezept ist so einfach, dass es, im Allgemeinen, und alles, was wir brauchen. Das Fleisch nehmen wir aus dem lendenteil – Schnitzel. Bitte nicht verwechseln – Schweinelende mit ausgeschnittenen rippen ist nicht… Notwendig ist „sauber“ Schnitzel, na ja, oder – Spielball, Lachs, Filet, карбонад – wer sich wie nennt…
Mischung aus Paprika, Salz und Knoblauch verbinden und sorgfältig in einem Mörser перетираем.
Die gewaschene, зачищенное und обсушенное Fleisch lag in ein bequemes Schiff und anreiben „Brei“ aus Knoblauch und Gewürzen.
Schiff wickeln Sie in Plastikfolie und senden in den Kühlschrank für 1-2 Tage.
Nach Ablauf der Zeit das Fleisch aus dem Kühlschrank Holen, kehren wir in 2 Schichten Backpapier.
ACHTUNG! Ein Ende dieser „Faltung“ müssen Sie tun, damit sich карманчиком, die Sie schnell öffnen und wieder schließen.
Wir senden ein Paket im vor geheizten Backofen bei 200 1,5 Stunden (vielleicht 1 Stunde und 15 Minuten, und kann, und mehr als eineinhalb – schauen Sie auf Ihrem Ofen). Es ist wichtig, dass das Fleisch запекалось Zhirkov nach oben.
Ziehen Sie die Päckchen aus dem Ofen nehmen, öffnen Sie die „Tasche“, verschmelzen die Flüssigkeit und sofort versenden das Fleisch unter die Presse.
Mit einem Stampfer bei mir kam ein kleiner Haken: verwende in der Regel etwas Runder – ob Bank, ob баклагу, gegossenen Wasser… und hier und Sudoku, und das rechteckige Stück Fleisch! Erinnerte mich daran, dass auf dem Hof liegt eine Packung Ziegel. Warum nicht? Sieht nicht sehr фотогенично – aber „günstig, zuverlässig und praktisch“.
Nach dem vollständigen abkühlen versenden auf 12-14 Stunden in den Kühlschrank. Mit dem gleichen unglücklich zugemauert, wahrscheinlich sich dort zum ersten mal.
Dies hier ist der Schnitt…
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