Kartoffel-Bälle mit Schinken und Käse

Картофельные шарики с ветчиной и сыром Beschreibung: das Zweite Jahr in unserer Familie 12. April – ein sehr wichtiger Feiertag (Tag der Geburt unseres jüngsten Sohnes). Daher wird heute meine drei eingebrannten Speisen. Und der erste von Ihnen – diese erstaunliche Kartoffel-Birnen. Sehr sanft im inneren, mit herrlichem Aroma und einer knusprigen Kruste… das mache Ich in der Regel auf alle Familienfeiern. Immer in der Mitte des Tisches! Sie werden bestimmt nicht gleichgültig bleiben an diesem вкуснятинке! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für die „Kartoffel-Birnen mit Schinken und Käse“:

  • Kartoffelpüree — 500 G
  • Eier — 3 Stück
  • Schinken — 150 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Käse — 100 G
  • Salz
  • Gewürze
  • Cornflakes panieren (hausgemacht!) — 10 Kunst. L.
  • Sonnenblumenöl (zum braten) — 200 ml

Das Rezept „Kartoffel-Birnen mit Schinken und Käse“:

Картофельные шарики с ветчиной и сыром Kartoffelpüree koche ich im Voraus. Es sollte ohne Wasser, Milch und Butter! Einfach geschweißt, gesalzen und zerdrückten Kartoffeln (ohne Klumpen!). Zwieback ich, wie immer, benutze nur hausgemacht! Wie ich Sie mache, sehen Sie hier http://www.povarenok .de/Rezepte/show/124 840/
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Schneiden Sie den Schinken. In der Regel für solche Birnen nehme ich Schinken, leicht прикопченную. Der Schnitt sollte sehr kleine Würfel schneiden.
Zerkleinern Knoblauch (fein gehackt).
Картофельные шарики с ветчиной и сыром In Kartoffelpüree вбиваем ein ei, fügen Sie den zerkleinerten Schinken, Knoblauch und Gewürze. Ich nehme normalerweise die Paprika und Piment.
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Rühren Sie es alle. Dann fügen Sie Mehl und wieder rühren, bis Homogenität.
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Käse in Würfel schneiden.
In einem separaten Teller Schneebesen Schneebesen zwei Eier.
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Jetzt bilden Kugeln. Um dies zu tun, nehmen Sie ein wenig kartoffelteig zubereitet, machen ihn zu einem „Pfannkuchen“. In der Mitte setzen Käse und Birne bilden.
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Es stellt sich heraus Kartoffel-Birne mit Käsefüllung.
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Tauchen Sie in eine Platte mit geschlagenen Eiern. Lange im ei nicht halten! Sonst Kartoffeln „verbreiten“. Hier sollte alles schnell!
Картофельные шарики с ветчиной и сыром Schnell обваливаем in Paniermehl. Dann Tauchen Sie noch einmal in ei und wieder обваливаем in Paniermehl. Unbedingt diesen Prozess zweimal machen!

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Картофельные шарики с ветчиной и сыром Jetzt braten in reichlich Sonnenblumenöl, umdrehen. Bälle sind sehr schön und rosig werden. Wenn gut зарумянились – auf einen Teller legen. Viel öl Bälle nicht nehmen, so trocken auf einem Papiertuch nicht notwendig.
Fertig! Sie können servieren! Besser ist es heiß, dann wird der Käse im inneren der Birnen weich und die Kruste knusprig. Aber diese Bälle nicht weniger lecker auch, wenn abgekühlt. Und sehr, sehr appetitlich und schön. Daher ist dieses Gericht passt zu jedem festlichen Tisch!

Картофельные шарики с ветчиной и сыром

Guten Appetit!


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