Kartoffel – „Pfirsiche“

Картофельные "персики" Beschreibung: Für die Idee danke Natascha-xsenia. Mit meinen измениниями war die Frucht einer neuen „Rasse“, ähnlich wie bei Apfel und Pfirsich, schmeckt wie Kartoffeln.

Zutaten für „Kartoffel „Pfirsiche““:

  • Kartoffeln — 10 Stk.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Hackfleisch — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 6 El. L.
  • Käse — 100 G
  • Gewürze (Kurkuma, Paprika, Salz. schwarzer Pfeffer)
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (zum bestäuben)
  • Protein ei — 1 Stück

Das Rezept „Kartoffel „Pfirsiche““:

Картофельные "персики" Die Kartoffeln Kochen, abkühlen lassen, schälen.
Картофельные "персики" In Hackfleisch hinzufügen, Gewürze, peremolotyj Zwiebeln.
Braten das sind die kleinen Kuchen.
Картофельные "персики" Kartoffeln drei auf einer reibe, teilbar in 2 Teile.
Mit Salz, Pfeffer.
In einem Teil – Kurkuma, in einen anderen – Paprika.
1 ei geteilt попалам hinzufügen und in 2 Teile.
Drei Käse, fügen.
Картофельные "персики" Fügen Sie das Mehl (ich Schreibe 6 Löffeln, kann so noch ein wenig mehr, sehen Sie so, damit wir den Ball Rollen).
Einen Esslöffel Kartoffeln nehmen und mit einem anderen Teil verbinden (damit war die gelb-rote Seite), machen 2 Kugeln, in der Mitte eines nicht vergessen setzen Kotelett.

Картофельные "персики" Bedecken Sie den 2. Fladen. Ränder verbinden.
Bilden „Peach“.
Картофельные "персики" Quaste Eiweiß zufügen, присыпаем Croutons.
Legen Sie in eine Form, gefettet.
Aus dieser Zahl ergab 8 Stück.
Картофельные "персики" Setzen Backen in einem vorgeheizten auf 200 Grad Ofen für 10-15 Minuten.
Картофельные "персики"

READ  Drei Vorspeisen für Buffet aus Hähnchenbrust

Schreibe einen Kommentar