Kartoffel-Pilz-Pita-Brötchen

Картофельно-грибные рулетики из лаваша Beschreibung: Sehr, sehr lecker Roulette. Wie alle, wie Fasten und nicht Fasten. Nun, wer nicht liebt Kartoffeln, aber immer noch mit Pilzen, und wenn Sie hierher Knoblauch und gerösteten Zwiebeln, das ganz lecker-lecker wird. Sehr gut servieren Sie diese Rollen heißen. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Kartoffel-Pilz-Pita-Brötchen“:

  • Pita — 2 Stück
  • Kartoffeln (roh, geschält) — 500 G
  • Pilze (gekocht) — 100 G
  • Brühe (Kartoffel) — 50 ml
  • Das Kraut (jede) — 1 Puig.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz
  • Pflanzenöl (3ст. Löffel zum braten Zwiebel +Butter zum braten рулетиков) — 3 El. L.

Das Rezept „Kartoffel-Pilz-Pita-Brötchen“:

Картофельно-грибные рулетики из лаваша Kochen Sie die Kartoffeln in подсоленой Wasser. Bis gebraut Kartoffeln anbraten fein gehackte Zwiebel in Pflanzenöl glasig. Pilze und Kräuter fein hacken, Knoblauch durch eine Presse zu überspringen. Abtropfen lassen die Brühe mit dem fertigen Kartoffeln verlassen 50 ml Пюрировать Kartoffeln Brühe hinzufügen. Mischen Sie Kartoffelpüree mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша Teilen Sie Kartoffelbrei in zwei Teile. Fluff Blatt Lavash Hälfte Kartoffelpüree, Abdeckung mit dem zweiten Blatt Lavash, Fluff zweiten Hälfte pürieren.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша Roulade zusammenbinden mit der breiten Seite Pita.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша Roulade schneiden in Stücke von etwa 2 cm Schneiden mit einem Messer gut geschliffen.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша Braten Sie die Frühlingsrollen mit beiden Seiten in Pflanzenöl. Servieren Sie es heiß.
Картофельно-грибные рулетики из лаваша

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