Kartoffeln „Aero“

Картофель "Аэро" Beschreibung: Kartoffeln, Heißluftherd gebacken in große Stücke geschnitten, aromatisch, mit einem Goldenen Kruste. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kartoffeln „Aero““:

  • Kartoffeln (groß) — 5 – 6 Stk.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Rezept „Kartoffeln „Aero““:

1. Reinigen Sie die fünf bis sechs Kartoffeln. Wir schneiden große Stücke (3 – 4 Teile) oder großen rechteckigen Streifen in voller Länge Kartoffeln.
2. In eine hohe Schüssel Gießen Sie zwei oder drei Esslöffel Sonnenblumenöl (oder zwei Esslöffel Mayonnaise), Salz, Gewürze nach Geschmack (ich verwende selbst gekocht – Set gehackte getrocknete grün, Lorbeer, Gewürze und Paprika), getrocknete, zu Pulver zerkleinert, Knoblauch (frisch, Druck), getrockneten und zerkleinerten Pilze (mache ich selbst – das Land und измельчаю Regenmäntel, Regenschirme, Täublinge). Sorgfältig umrühren. Fügen Sie dort die Kartoffeln, gut встряхиваем. Die Kartoffeln sollte gleichmäßig mit der Mischung. Lassen für 15 – 20 Minuten für die Versickerung.
3. Gleichmäßig verteilt Kartoffeln auf die untere Abstellplatte in aerogrill. Stellen Sie die Temperatur von 200 Grad, 40 min.
Erweiterte Option – Kartoffeln „Aero“ – mit dem Stück ebenso in Essig eingelegte Gewürze in das Fleisch. Dann gibt es zwei подварианта. Erste – Sie brauchen, um zu reduzieren die Menge der Kartoffeln auf zwei. Das Fleisch in der Mitte platzieren und Kartoffeln – um das Stück Fleisch. Das Fleisch müssen Sie einmal drehen (um запеклось von zwei Seiten).
Die zweite – Fleisch stellen auf der oberen Ständer. Kartoffeln – auf der Unterseite. Wenn das Fleisch zapechetsya mit zwei Seiten ist, können Sie ihn herausnehmen, der Obere Ständer entfernen und die Kartoffeln dann müssen Sie noch 5 Minuten – 10 допечь bis Sie Goldbraun sind. Diese Option ist gut für diejenigen, die, um die Kartoffeln durchgesickert Saft, капающим mit Fleisch.
Hinweis: das Stück Fleisch sollte nicht dicker als 3, 5 cm, Gewicht Portionen – etwa 300 G (sonst propechetsya). Wenn Sie sicher sind, dass das Fleisch zart, die portion könnte etwas grösser sein.
Lassen Sie смакує!

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