Kaviar Bogenschießens: das Rezept

Икра из лука: рецепт

Kaviar aus der Zwiebel auf dem Winter – ein Interessantes und gutes Ausgangsmaterial, das verwendet werden kann, einzureichen als Beilage oder auch zu Fleischgerichten.

Für die meisten Menschen längst und gut bekannt, ist das Gericht oder das Werkstück wie кабачковая Kaviar, Kaviar aus Aubergine. Aber kaum jemand versucht und überhaupt gehört Zwiebel Kalb. Auf den ersten Blick, gemessen an der Titel sofort gedacht, dass es nicht ganz leckeres Gericht und überhaupt fragt man sich, ob es sich lohnt, dieses Rezept auch nur anzeigen. Aber wir stoppten auf Zwiebel Wade heute Ihre Aufmerksamkeit. Trotz des namens, nach Ihrem Geschmack es ist so interessant, dass Sie sollten auf jeden Fall versuchen, es zu Kochen!

Kaviar Bogenschießens: das Rezept.

Dazu müssen wir solche Zutaten vorbereiten:

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– Zwiebeln – 1 kg.;

– Tomaten – 300 – 400 G (oder Tomatensauce – 40 G.);

– Sonnenblumenöl – 50-60 G.;

– Dill – nach Geschmack;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

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Für die Vorbereitung der Zwiebel-Kaviar zuerst reinigen Sie die Zwiebel von der Schale. Wir waschen ihn unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann sind Sie wenigstens ein bisschen retten Ihre Augen von «Tränen». Senden Sie die Zwiebel auf ein Sieb geben, damit das ganze Wasser nicht das gewünschte Glas.

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Die Hälfte der vorbereiteten Zwiebeln schneidet man Ringe, einer Dicke von etwa 3-5 mm.

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Fry die gehackte Zwiebel in einer Pfanne auf durchgehärteter bis zum erscheinen des weißen Rauchs Pflanzenöl bis goldgelbe Farbe.

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Die zweite Hälfte der Zwiebel auch hacken und обдадим mit kochendem Wasser.

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Dann откинем diese Zwiebel auf ein feines Sieb und warten, bis das ganze Wasser ausgelaufen.

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Dann überspringen und gerösteten und blanchierten Zwiebeln durch den Fleischwolf oder измельчим Sie mit einem Pürierstab.

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Bereiten Sie die Tomaten, dafür diese gut deren промоем, werden nicht die tiefen Einschnitte kreuzweise auf der Haut gefunden.

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Обдаем Sie mit kochendem Wasser, um die Haut leichter wurde.

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Kühl im kalten Wasser sofort, damit wir unbeirrt Tomaten, bis der Zustand der Lunge Entschwartungsmaschinen. Werden es entfernen.

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In einem tiefen Behälter, am besten die Pfanne hinzufügen Zwiebel Masse und zerkleinerten Tomaten. Denken Sie daran, dass wenn wir keine Tomaten können wir auch und bereits fertige Tomatensaft oder Sauce. Hinzu kommt die gleiche Kapazität in eine kleine Menge Pflanzenöl zum dünsten. Diese Mischung присолим abschmecken, gründlich mischen und увариваем im Modus «dünsten» Häufig umrühren. Die Zeit dauert es etwa 20-25 Minuten. Kaviar aus der Zwiebel sollte eine homogene und Dichte, ohne irgendwelche Anzeichen von freien Abscheidung von Flüssigkeit.

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Während der Kaviar ist uwariwajetsja, промоем unter kaltem fließendem Wasser ein Bund Petersilie. Nehmen Sie es und schneidet man fein. Fügen Sie die vorbereitete Dill in den Behälter bis zur Wade bis zum Ende des уваривания, dabei umrühren sorgfältig Masse.

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Die fertige kochende Zwiebel Eier расфасовываем aufgewärmt in saubere Gläser, füllt Sie randvoll. Dabei überrollen Banken прокипяченными Deckel und senden Sie in einem Topf mit Wasser, erwärmt auf 90 Grad. Стерилизуем Zwiebel laichen. Die Sterilisation bei 100 Grad für eine halbe-Liter-Dosen – 40 Minuten. Am Ende der Garzeit закупориваем Glasdeckeln, drehen Sie Sie auf den Kopf und decken Sie mit der Bettdecke. Lassen Sie Sie langsam abgekühlt. Dann senden Sie für die dauerhafte Speicherung! „Guten Appetit“!

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Autor: arivederchy

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