Kaviar von Auberginen, frischen Tomaten und Zwiebeln

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Dieses schnelle Rezept ist sehr gesund und lecker Gemüse Kaviar. Alle Gemüse, außer Aubergine, frisch, und selbst баклажанчики im Ofen gebacken. Aber das ist nicht die einzige Variante der Zubereitung von Eiern. Wenn die Auberginen Backen, fein hacken und einfrieren, dann Kochen Eier können das ganze Jahr über. Im Winter frische Zwiebeln zu finden ist kein Problem, und frische Tomaten ersetzen Sie die Tomaten Konserven im eigenen Saft.

Im Sommer neben den frischen Tomaten in Eier hinzufügen und frischem Paprika, aber es ist etwas «verdünnen» резковатый Geschmack der Aubergine, der Kaviar wird weicher. Wenn Sie alles so lassen, wie im Rezept, das den Geschmack des fertigen Waden wird scharf, mit fast unhörbaren Zwiebeln bitter.

Zutaten:

– Aubergine – 600-700 G (4 mittelgroße Aubergine);

– Zwiebeln – 1 große Kopf;

– Tomaten – 5-6 Stück;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Olivenöl oder Pflanzenöl – 4-5 El. L.

Zubereitung

Also, die Auberginen, frischen Tomaten und Zwiebeln, Kochen Sie?

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Auberginen für Kalb waschen, wischen Sie mit einem Handtuch. Tails bei der Aubergine nicht schneiden, dann wird Sie sehr umständlich zu reinigen. Stechen Sie mit einem Messer an mehreren stellen (oder Stecker), setzen Sie auf dem trockenen ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad den Backofen. Backen Sie die Auberginen auf mittlerer Hitze bis Sie weich (25-30 Minuten).

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Jetzt wird klar, was wir gelassen hatten, die Auberginenscheiben Schwänze. Erreichen wir die heißen Auberginen aus dem Ofen, geben Sie Sie abkühlen ein wenig, nur um in den Händen zu halten. Eine Hand hält die Aubergine für Pferdeschwanz, die Finger der anderen Hand poddewajem Schale rund Schwanz und ziehen Sie Sie nach unten. Wie Sie sehen, Pferdeschwanz ließen wir nicht umsonst. Wenn man Auberginen abkühlen lassen, dann die Schale kratzen wird schwieriger, und wenn kein Schwanz, heiße Auberginen, aus denen der Saft fließt, halten wird es problematisch.

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Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Geschälte Auberginen (wieder mit Pferdeschwanz) ein Schnitt mit einem Messer, machen 2-4 Schnitt längs über die gesamte Länge der Aubergine. Vom Schwanz zurückziehen 2-3 cm verschieben Wir die Auberginen in ein Sieb oder ein Sieb, stellen Sie senkrecht. Lassen für eine Stunde, während dieser Zeit ausgelaufen bitteren Saft.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Jetzt Pferdeschwanz abschneiden, das Fruchtfleisch hacken mit einem Messer zuerst in große Stücke.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Dann mit einem schweren Messer mit einer scharfen Klinge hacken Sie das Fruchtfleisch der Auberginen fast zu Brei. In einem Fleischwolf nicht scrollen Fruchtfleisch, Kaviar von Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln bekommen Sie ganz anderen Geschmack und wässrig. Wenn man den Rohling für den Winter, dann müssen Sie packen Sie diese fein gehackte Auberginen in dichten Pakete und legen Sie in den Gefrierschrank. Wenn es notwendig ist – Auftauen, Saft teilweise abgelassen werden. Weiter Kochen auf Rezept, anstelle der frischen Tomaten Konserven.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Tomaten von der Haut zu reinigen nicht unbedingt. Genug schneiden Sie Sie in kleine Würfel. Wenn die Tomaten fleischig, dann ein paar Stück Rost – Kaviar schmeckt besser.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Die Zwiebeln sollten sehr fein hacken.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Mischen Sie die zerkleinerten Auberginen, Zwiebeln und Tomaten. Schauen Konsistenz – wenn Auberginen-Kaviar dick, dann reiben Sie noch eine große помидорку.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Gießen Sie jede Pflanzenöl. Die Anzahl der – in Ihrem Ermessen. Kaviar von Auberginen, frischen Tomaten und Zwiebeln sollten nicht trocken sein, aber nicht im öl schwimmen.

Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Abschmecken mit Salz. Lassen Sie Eier für ein paar Minuten, um das Salz aufgelöst hat. Wenn es eine Zeit in der Reserve – entfernen Sie die fertigen Eier auf eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, leicht gekühlt schmeckt es besser.

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Икра из баклажанов, свежих помидоров и лука

Die Auberginen, Tomaten und Zwiebeln gut durch sich selbst, als Gemüse-Snack. Aber es kann eine großartige Ergänzung zu gekochten Nudeln, gekochte Kartoffeln, Reis, Buchweizen, Beilage zu gegrilltem Fleisch. Versuchen Sie es, Sie werden es lieben Kaviar, gekocht auf diese einfache und нетрудоемкому Rezept!

Guten Appetit!

Elena Litvinenko für die Website namenu.ru


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