Knoblauch-провански

Чеснок по-провански Beschreibung: Sie müssen einfach versuchen, dieses Gericht! Ich, zum Beispiel, von ihm begeistert! Bereitet sich sehr leicht und ist sehr elegant!

Zutaten für „Knoblauch-провански“:

  • Knoblauch (mittlere Köpfe) — 5 Stück
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Gewürze (eine Mischung aus Rosmarin, Thymian, basilikum, Salbei, Oregano, Bohnenkraut) — 1 TL
  • Wasser — 500 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück
  • Petersilie (für die Einreichung)
  • Weißwein trocken — 30 ml

Rezept „Knoblauch-провански“:

Чеснок по-провански Knoblauch in Scheiben zerlegen
Чеснок по-провански In einem Topf Wasser Kochen, werfen Sie Knoblauchzehen und Kochen für 30 Sekunden, lassen Sie das Wasser, Gießen Sie den Knoblauch mit kaltem Wasser. Reinigen von Pelzen
Чеснок по-провански In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und legte geschälten Knoblauch, als nur zu hören, dass der Knoblauch anfing zu brutzeln, das Feuer machen Sie minimal
Чеснок по-провански Gießen Sie die Mischung aus Kräutern, legen Sie das Lorbeerblatt, den Knoblauch braten, schütteln einen Topf geben, etwa 25-30 Minuten ohne anbrennen. Das Feuer muss minimal sein.
Чеснок по-провански Aktivieren Sie nun das Feuer auf das Maximum und Gießen Sie den Wein, Kochen bis vollständige Verdampfung des Weines, nach Belieben – Salz
Чеснок по-провански Der fertige Knoblauch verschieben auf einen Teller und bestreuen mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Beim servieren das Lorbeerblatt entfernen
Dies Knoblauch servieren, warm und kalt. Er kann dazu dienen, selbst-Snack. Er kann beantragen, als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Ergänzung zum Salat oder Suppe

Чеснок по-провански

Чеснок по-провански

Чеснок по-провански

Aber sehr lecker – um es auf den Scheiben Baguette, zusammen mit dem öl, in dem er sich anschickte..

Чеснок по-провански

Und leicht zerdrücken ihn mit einem Messer… Er wird innerhalb einer cremigen Konsistenz… es ist unglaublich lecker!

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Чеснок по-провански


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