Beschreibung: Marinierte Tomaten -es ist immer sehr lecker ) aber schmeckt besser wie ich nicht nie probiert. Sie ist sooo aromatisch und unglaublich zarte aufgrund der Tatsache, dass die Vorbereitung ohne schkurki. Dies ist der Fall, wenn lädst Freunde zu besuchen, und Sie mit einer schüchternen Hoffnung Fragen :“ Tomaten Und Ihre Marken kannst du Kochen?)“ Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für „leckere Marinierte Tomaten“:
- Tomaten (mittelgroße) — 1 kg
- Paprika — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 6 zahn.
- Dill
- Basilikum
- Wasser — 1 L
- Salz (keine Dias) — 2 El. L.
- Zucker — 6 El. L.
- Essig — 50 ml
Das Rezept „leckere Marinierte Tomaten“:
Zuerst bereiten Sie die Marinade. In kochendem Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblatt, Piment, gut umrühren bis zur vollständigen Auflösung, Essig hinzufügen und vom Herd nehmen. Voll cool ( ich habe Sie in einem Topf mit eiskaltem Wasser, bereite vor und während Tomaten, die Marinade dazu, abzukühlen).
Tomaten mit kochendem Wasser für eine Minute, dann entfernen Sie die Felle.
Auf dem Boden der Pfanne oder 3хлитровой Banken legen die geschnittenen Zwiebelringen und Paprika, Knoblauch..
.. von oben geschälte Tomaten und fein gehackte frische Kräuter..
.. mit kaltem (!) die Marinade, decken Sie die Gaze und lassen bei Raumtemperatur für einen Tag, dann legen Sie in den Kühlschrank.
Genießen Sie die zauberhaft zarten Tomaten verziert! Übrigens, zwiebelringe und Paprika sind auch sehr lecker )
Guten Appetit!