Kohlrouladen im chinesischen Stil

Голубцы в китайском стиле Beschreibung: Dieses Gericht für Liebhaber der asiatischen Küche und für diejenigen, wer kümmert sich um Ihre Figur. Kochzeit: 80 Minuten

Zutaten für „Kohlrouladen im chinesischen Stil“:

  • Kartoffelstärke (für die Sauce) — 1 TL
  • Zucchini (für Tannen) — 0,5 Stk.
  • Rettich (daikon, für Tannen) — 0,5 Stk.
  • Chinakohl (Blätter) — 9-10 Stück
  • Salz (für Füllung und Kochen chinesische Kohl) — 0,5 H. L.
  • Champignons (frisch, Füllung) — 4 Stück
  • Zwiebeln (Füllung) — 1 Stück
  • Knoblauch (in der Füllung) — 3 zahn.
  • Chili (gemahlen in der Füllung, auf der Spitze eines Messers)
  • Eiweiß ei (in der Füllung) — 1 Stück
  • Sojasoße (in drei Esslöffel Füllung; in die Sauce zwei Esslöffel) — 5 El. L.
  • Ingwer (Füllung) — 20 G
  • Brühe (Gemüse oder Huhn) — 50 ml
  • Filet Huhn (in der Füllung) — 500 G
  • Karotten (eine Füllung weniger; für Tannen einen größeren) — 2 Stück
  • Petersilie (zum garnieren der Teller, ein paar Zweige)

Rezept „Kohlrouladen im chinesischen Stil“:

Голубцы в китайском стиле Mit Hilfe des Fleischwolfs Zerkleinern Hähnchenfilet und geschälte Zwiebel.
Голубцы в китайском стиле Gemüse und Pilze waschen und putzen. Auf einer feinen reibe Zerkleinern, eine kleine Karotte und Ingwer; mit einem Messer Zerkleinern Knoblauch; gewürfelt Champignons hacken.
Голубцы в китайском стиле Zum Huhn Hackfleisch, fügen Sie die zerkleinerten Gemüse, Pilze, Eiweiß, Salz, gemahlener Chili und Sojasauce
Голубцы в китайском стиле Vorsichtig Hackfleisch.
Голубцы в китайском стиле Chinesische Kohl analysieren Sie die Blätter, schneiden Sie den oberen Teil des Blattes, wo etwas ein Drittel.
Голубцы в китайском стиле Gekochte Blätter in leicht gesalzenem Wasser für fünf Minuten.
Голубцы в китайском стиле Schneiden Sie das Blatt von allen Seiten des Randes, so dass eine rechteckige Form.
Голубцы в китайском стиле Mit Hilfe des ZickZack-Messer machen 2-3 Schnittansicht entlang, ausgehend von einer Seite 3-4 сантимера.
Голубцы в китайском стиле Setzen Sie ein wenig Füllung auf den Rand des Blattes
Голубцы в китайском стиле Und biegen.
Голубцы в китайском стиле Auf diese Weise schalten 9-10 Kohlrouladen. Übrig bleiben soll ein wenig Hackfleisch.
Голубцы в китайском стиле Radieschen, zucchini und Karotten meinem, Karotten und radieschen putzen.
Голубцы в китайском стиле Gemüse schneiden wir in Scheiben die Dicke von 5-7 mm.
Голубцы в китайском стиле Mit Hilfe von Fällen-Sternchen schneiden Sie 15 große und 5 kleine Figuren.
Голубцы в китайском стиле Bei größeren Kettenrädern Runden Holzeinschlag und schneiden Sie die Mitte.
Голубцы в китайском стиле Rettich schneiden Sie einen Kegel-Spitze für Tannen.
Голубцы в китайском стиле Addieren von Weihnachtsbäumen aus drei großen Sternen
Голубцы в китайском стиле Die Mitte der Hackfleisch füllen
Голубцы в китайском стиле Mit einem kleinen mit Sternchen verziert.
Голубцы в китайском стиле Legen Sie die Kohlrouladen und Weihnachtsbäumen in einem Dampfer, Kochen für 15-20 Minuten.
Голубцы в китайском стиле Die fertigen Kohlrouladen Gießen Sauce-Glasur. Dazu in einer Pfanne die Brühe zum Kochen bringen, fügen Sie die Sojasauce und geschiedene in drei bis vier Esslöffeln kalter Brühe Stärke. Unter ständigem rühren, bringen Sie die Sauce zum Kochen bringen, Gießen Sie die fertigen Kohlrouladen.
Голубцы в китайском стиле Dekorieren Sie die Schüssel Weihnachtsbäume und Blättern der Petersilie. Guten Appetit!
Голубцы в китайском стиле

READ  Kugeln mit Marmelade

Голубцы в китайском стиле


Schreibe einen Kommentar