Kohlsuppe „Успенские“ mit Essiggurken

Щи "Успенские" с солеными огурцами Beschreibung: das Rezept gegeben in den Empfehlungen für die Zubereitung der Gerichte zum Uspenski posten. Aber wer hindert uns daran, Sie zu Kochen in der Fastenzeit. Die Suppe ist sehr vollmundig und herzhaft. Er kann Kochen und mit dem Fleisch, wenn gewünscht, aber auch in mageren Variante ist er sehr lecker.

Zutaten für „Schtschi „Успенские“ mit Gürkchen“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 300 G
  • Grüne Erbsen (klein) — 1 Ban.
  • Gurke (gesalzen) — 2 Stück
  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knollensellerie (ein Stück, auf Wunsch)
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch (nach Belieben) — 3 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück

Das Rezept für „Schtschi „Успенские“ mit Gürkchen“:

Щи "Успенские" с солеными огурцами Gemüse waschen und reinigen. Die Zwiebel hacken. Karotten, Sellerie, Paprika und Gurken in Streifen geschnitten. Die Tomaten in Würfel schneiden. Den Knoblauch durch eine Presse.
Щи "Успенские" с солеными огурцами In Pflanzenöl спассеровать Zwiebeln,
Щи "Успенские" с солеными огурцами Fügen Sie die Karotten und Sellerie anbraten.
Щи "Успенские" с солеными огурцами Fügen Sie die Paprika und braten Sie noch eine Minute.
Щи "Успенские" с солеными огурцами Die gehackte Scheiben Tomaten. Dünsten auf kleiner Flamme bis Sie weich sind.
Щи "Успенские" с солеными огурцами Die Kartoffeln in Würfel geschnitten. Den Kohl fein hacken.
Gurken припустить in einer kleinen Menge Wasser, bis Sie weich.
Щи "Успенские" с солеными огурцами Während erloschen zazharku in einem Topf mit kochendem Wasser (2,5-3 Liter je nach Größe des Gemüses) in Scheiben geschnittenen Kartoffeln legen. Zum Kochen bringen und Kochen für 3 Minuten. Gießen Sie нашинкованную Kohl, Koch für 5 Minuten.
Щи "Успенские" с солеными огурцами Fügen Sie die gehackte Julienne Gurken, Kochen für 2 Minuten.
Щи "Успенские" с солеными огурцами Dann fügen Sie die Erbsen zusammen mit der Flüssigkeit, zazharku, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt, Kochen alles zusammen 5 Minuten. Nehmen Sie den Topf vom Herd nehmen, fügen Sie Knoblauch, mit einem Deckel abdecken und lassen Sie stehen 15 Minuten.
Щи "Успенские" с солеными огурцами
Beim servieren bestreuen свеженарезанной Kräutern und schnittlauch. Guten Appetit!

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