Kokosmilch

Кокосовое молоко Beschreibung: Jetzt müssen Sie nicht mit bedauern zu schließen Rezepte, in denen trifft diese Zutat. Aus einer Kokosnuss ergibt etwa 400 ml Milch und 150 gr Kokosflocken. Danke für das Rezept La Perla, LJ

Zutaten für „Kokosmilch“:

  • Kokos — 1 Stück
  • Wasser (das kochende Wasser) — 400-450 ml

Rezept „Kokos-Milch“:

Кокосовое молоко Ich denke, viele von Euch im laden in die Hand genommen Kokos, spucken ihn in der Hand… und legte Sie zurück. Der Grund ist einfach – nur wenige Menschen wissen, was mit ihm zu tun. Inzwischen Kokosnüsse in den Läden manchmal günstiger als äpfel, aber Kokosmilch kann man nicht oft und nicht überall. Ja und ist es nicht Billig. Über die Tatsache, dass in diesen Gefäßen, außer Milch noch Chemie und allem im überfluss, bin ich im Allgemeinen still. Nebenprodukt Produkt, das in Form von Kokosflocken sind viel saftiger und aromatischer Kauf. Ich hoffe, ich habe Sie überzeugt und Sie weiter Lesen dieses Rezept.
Also zunächst einmal – dies ist die richtigen Nüsse. Wählen Sie das schwerste Kokosnuss, schütteln Sie Sie am Ohr – überprüfen Sie die Kokoswasser. Drei Knospen an der Basis der Kokosnuss müssen unversehrt sein, unbeschädigt, ohne Schimmel.
Zu Hause ertasten in einem der drei Löcher der Eingang zu dem inneren der Kokosnuss. Das Guckloch kann man leicht mit einem Messer zu öffnen, die anderen beiden dicht geschlossen und Messer wird kraftlos. Kokoswasser ablassen durch das Loch. Es ist ziemlich süße im Geschmack, aber ich выливаю, trinke nicht.

Кокосовое молоко Jetzt das schwierigste. Beil lange picken an einem Ort, bis eine öffnung.
Кокосовое молоко Dann fügen Sie dorthin Beil heraushebeln, und die Nuss zerbricht in zwei Hälften.
Кокосовое молоко Geblieben war eine Kleinigkeit bekommen Zellstoff und reinigen Sie Sie von der äußeren braunen Krusten. Kann man nicht reinigen, aber dann Milch ergibt sich eine schmutzig-weiße Farbe. Übrigens, selbst die Kruste ist essbar und wenn Sie nicht möchten, die ideale Milchweiß oder Späne, dann kann es nicht kratzen.
Кокосовое молоко Sie können auf einer reibe „Бернера“ oder ein einfaches Messer-овощечисткой machen Cocos кранчи (Chips). Aber wenn du gehst, um Sie zu speichern, müssen Sie die Chips trocknen im Ofen bei 50-70 Grad.
Кокосовое молоко Sie können Rost oder nutzen Sie den Zerkleinerer. Auf einer reibe Späne ergibt sich eine schöne und glatte. Wenn Späne brauchen Sie nicht für die Dekoration und zum Backen, dann lassen Sie sich die Stücke Kokosnuss in den Zerkleinerer und keine Schuldgefühle mit Reibeisen. Auf dem Foto Späne Links – измельчена mit Hilfe des Stabmixers, rechts – Reibeisen.
Кокосовое молоко Die entstandene Späne mit kochendem Wasser gerade so viel, daß das Wasser nur knapp gedeckt. Späne quillt, Wasser aufnehmen. Wir warten eine halbe Stunde und откидываем Masse auf Dichte Handtuch. Nicht alle, in kleinen Chargen, um die Späne war trocken auswringen. Natürlich, gut in dieser Phase nutzen die raue Männlichkeit (wie in Schritt brechen der Nuss), aber in diesem Moment unter meiner Hand solche Kräfte nicht erschienen. Allerdings habe ich erfolgreich bewältigt.
Кокосовое молоко Und hier ist der Beweis. Die Milch nach kurzer Zeit in zwei Fraktionen gespalten. Unten – direkt Milch, oben – öl. Je mehr eine Schicht von öl, desto mehr frischen Sie die Nuss erwischt. Speichern Sie die Milch kann im Kühlschrank für 24 Stunden. Das Fruchtfleisch (Stücke) frische Kokosnuss kann mit Wasser bedecken und im Kühlschrank bis zu fünf Tage. Wenn Sie beabsichtigen, Späne, muss man Sie trocken in den Ofen genauso wie Kartoffelchips. Geöffnete Kokosnuss im Kühlschrank aufbewahrt bis zu zwei Tage.
Кокосовое молоко Das Kokos zusammen mit der Milch und dem Fruchtfleisch ging auf die Zubereitung von Pfannkuchen. Hier sind Sie http://www.povarenok .de/Rezepte/show/564 99/
Und überhaupt, im Netz die Masse der Rezepte Anwendung von Kokosmilch.
Viel Glück!))
Кокосовое молоко

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