Koteletts nach-кубански

Биточки по-кубански Beschreibung: Zum 23. Jahrestag des Familienlebens der Mann wurde mir trotzdem aerogrill. Und wieder will er, um einen großen Teil der Gerichte, die ich kochte gerade dort. Und mir und gut!:))) Aber manchmal will man etwas neues. Scannende Buch „Kochen im Heißluftherd“, lenkte die Aufmerksamkeit auf dieses Rezept. „Nun, Sie können es versuchen“, dachte ich mir. – „Fast alles notwendige vorhanden. „Dieses argument war nicht zuletzt in der Entscheidung diese leckeren Koteletts, da wegen der Wetterlage nun nicht sooo gern in den laden gehen. Jetzt die schwierigste Aufgabe Bestand darin, zu halten, Ihre Haushalte weit Weg von der Küche – wie groß werden Sie denn die konservativen zum Teil Essen… ein Paar Zutaten habe ich nicht gefunden, aber auch ohne Sie sehr lecker geworden. Versucht ähnliche suchen Rezept – nicht gefunden. Wahrscheinlich schlecht noch die Suche benutze… Aber wenn es notwendig sein wird, wegen der Identität – so soll es sein. 🙂

Zutaten für „Koteletts nach-кубански“:

  • Schweinefleisch (mageres) — 400 G
  • Reis (gekocht) — 0,5 Stapel.
  • Eier (nur das Eigelb) — 3 Stück
  • Zwiebel (1 Zwiebel in das Hackfleisch, die 2 zum braten) — 3 Stück
  • Mehl / Mehl (für Panade) — 1,5 El. L.
  • Tomaten — 3 Stk.
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Formen) — 2 El. L.
  • Weißkohl / Kohl (Weißkohl) — 50 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Käse halbhart (gerieben) — 3 Esslöffel
  • Kräuter (Petersilie und Dill, 1 st kleine Bündel)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Das Rezept „Fleischbällchen-кубански“:

Биточки по-кубански Durch den Fleischwolf verpassen Schweinefleisch, Kohl, eine Zwiebel, Reis und Knoblauch.
Биточки по-кубански Im resultierenden Hackfleisch hinzufügen, Eigelb, gehackten Greens (ich fand nur ein kleines Bündel Dill), Salz und Pfeffer würzen und alles sorgfältig mischen.
Биточки по-кубански Aus Hackfleisch Kuchen bilden, in Mehl und legte Sie in eine gefettete Form. Ich benutze селиконовой Form und deshalb bin ohne öl – einfach смачиваю Wasser.
Биточки по-кубански Den nächsten Schritt habe ich stark vereinfacht, da die einzige Glühbirne ging in Hackfleisch und Tomaten überhaupt nicht gefunden:(
Nach dem Rezept die restlichen muss man zwei Zwiebeln fein hacken und bestreuen Sie die Koteletts. Weiter mischen Sie das Tomatenmark mit drei Esslöffel heißes Wasser und schmiert die Sauce Koteletts. Oben muss man die Kreise geschälte Haut von Tomaten.
Биточки по-кубански Decken Sie die Form mit Folie und setzen Sie auf den unteren Kühlergrill аэрогриля. Kochen Sie etwa 20 Minuten bei einer Temperatur von 260 Grad und High-Speed Ventilation. In meinem Heißluftherd maximal 250 Grad und 20 Minuten ist völlig ausreichend.
Dann entfernen Sie die Folie, Fleischbällchen mit geriebenem Käse und, nicht zu bedecken, Backen für 5-7 Minuten bei 180 Grad und mittlerer Geschwindigkeit der Belüftung. Da in meinem Heißluftherd gibt es nur eine Geschwindigkeit der Lüftung, das zweite mal Koteletts gingen unter Hitze auf 160 Grad 5 Minuten.
Koteletts waren lecker, aromatisch (wegen Kräuter und Knoblauch). Die Anwesenheit von Kohl niemand bemerkt, so dass meine Bemühungen nicht umsonst gegangen Kohl hat eine gewisse Weichheit und einen Hauch von Aroma.
Ein paar биточков ich habe зажарилась klein. Dies passiert aufgrund der Tatsache, dass die Folie an ihn berührte.
Ich entschuldige mich dafür, dass es mehr detaillierte Bilder. Aber um ehrlich zu sein, manchmal vergessen zu fotografieren, der nächste Schritt, da mussten Sie beantworten eine Reihe von Fragen, die dringend erschien an allen sechs (Kinder + Mann) meinen Haushalt. Ja das Plus dazu war es notwendig, ausblenden von einem, dass Hackfleisch in Kohl, von anderen, dass dort legte Reis oder grün. Aber ich verspreche korrigiert werden, und versuchen, alles in den besten Traditionen Поваренка

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