Kuban vorspeise mit Auberginen

Кубанская закуска с баклажанами Beschreibung: Obwohl natürlich die Auberginen in der Kuban genannt синенькими. Ausgezeichnete zakuson! Sehr angenehm an einem heißen Sommertag raus aus dem холодильничка холодненькие marinierte kleine Blaue, Tomaten, Paprika!!! Bereitet sich schnell und einfach in den Abend – Gemüse, morgen – Snacks. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Kuban vorspeise mit Auberginen“:

  • Aubergine (mittlere, besser jung ) — 2 kg
  • Paprika (Farbe beliebig, Mittel) — 1 kg
  • Tomate (kräftig, dicht, reif) — 1-1,5 kg
  • Knoblauch — 100 G
  • Essig (für die Marinade) — 0,5 Stapel.
  • Wasser (für die Marinade) — 2 Stapel.
  • Zucker (für die Marinade) — 0,5 Stapel.
  • Salz (für die Marinade) — 1-2 El. L.
  • Kräuter (Dill, basilikum) — 1 Puig.

Rezept „Kuban vorspeise mit Auberginen“:

Кубанская закуска с баклажанами Ich habe eine kleine Familie, so koche eine kleinere portion. Ich habe 2 mittelgroße Auberginen (ich habe geschnitten quer halbieren, sehr lange waren)
Auberginen ganze Kochen, bis Sie weich in 5 Minuten (Sie müssen standhaft bleiben).
Кубанская закуска с баклажанами Während die Auberginen zu Kochen, Paprika schneiden in 4 Stücke. Ich nahm 1 große Paprika (ich mag keine Paprika, für diejenigen, die Liebe, 2 Stück), zerstückele in 8 Stücke.
Кубанская закуска с баклажанами Anbraten bis Sie weich sind.
Кубанская закуска с баклажанами Auberginen abkühlen, trocknen die Serviette, schneiden Sie in Scheiben der Dicke 1-1,5 cm
Кубанская закуска с баклажанами Leicht anbraten, bis Sie Goldbraun sind
Кубанская закуска с баклажанами Knoblauch fein hacken. Die Kräuter auch fein hacken. In meiner Version 4 Knoblauchzehen, Dill irgendwo 0,5 Strahl. Basilikum habe ich gerade nicht zur Hand war, so Dill dauerte es mehr. Aber in der Tat 50/50.
Basilikum verleiht diesem Gericht das Besondere Aroma und den Geschmack, deshalb empfehle ich, nicht zu vernachlässigen (ich bereut! ;- ()
Кубанская закуска с баклажанами Mischen Sie den Knoblauch mit Kräutern. Es ist unser Puder.
In einer separaten Schüssel mischen Sie alle Zutaten für die Marinade: Essig (ich nahm weißen Wein, sehr zu empfehlen), Wasser, Zucker, Salz. Wurde nicht ein Foto zu machen, ist eine weiße безцветная Flüssigkeit. Irgendwo, 1/3 vom Rezept
Кубанская закуска с баклажанами Beginnen Sie stapeln das Gemüse. Die ersten Auberginen. Sie können mehrere Schichten. Alle пересыпаем Pudern.
Tipp: nehmen Sie besser den niedrigen Topf mit einem breiten Boden.
Die folgenden Paprika, Puder
Кубанская закуска с баклажанами Die letzten Tomaten. Sie, vorher, schneiden Sie in Scheiben. Bestreuen Pudern.
Jetzt alle Gießen Sie die Marinade.
In den Kühlschrank stellen.
Sollte Sie stehen etwa 8 Stunden.
Einfacher zu ertragen, in der Nacht, deshalb mache ich dieses Gericht am Abend ; -)

READ  Zucchini Fleisch schmackhafter


Schreibe einen Kommentar