Kuchen aus Fladenbrot «à la Julienne»

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Beschreibung: Schöne Torte aus Fladenbrot, gefüllt mit Pilzen, Reis, Hähnchenbrust und Käse, unter der cremigen Füllung kochte ich sonntags zum Essen. Der Kuchen war lecker, herzhaft, mit viel Belag und leckerer Füllung, Geschmack erinnert an Julien. Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Tarte aus Fladenbrot «à la Julienne»“:

Kuchen

  • Lavash (dünne Armenisch) — 1 Stück
  • Pilze — 400 G
  • Filet Huhn — 400 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sahne — 100 ml
  • Reis (Jasmin-Beutel zum Kochen TM „Mistral“) — 1 Paket.
  • Käse — 150 G
  • Tomate — 1 Stück
  • Salz
  • Basilikum

Füllung

  • Sahne — 200 ml
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz
  • Knoblauch-Pulver
  • Basilikum

Rezept „Kuchen aus Fladenbrot «à la Julienne»“:

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Zwiebel anbraten, fügen Sie die gehackte Hähnchenbrust, 5 Minuten köcheln lassen.
Пирог из лаваша «А-ля жульен» Die in Scheiben geschnittenen Champignons (ich habe gefrorene Steinpilze), 10 Minuten köcheln lassen, die Sahne hinzufügen, Salz, basilikum und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Ein Blatt Lavash schneiden auf ein paar Blätter auf die Größe der Backformen, ich habe 7 Blätter (Form 30×10 cm, Höhe 7 cm)
Пирог из лаваша «А-ля жульен» Jasmin-Reis in Beuteln Kochen für TM „Mistral“ Kochen in kochendem, gesalzenem Wasser für 15 Minuten.
Пирог из лаваша «А-ля жульен» Fügen Sie den fertigen Reis in die Füllung, mischen.
Пирог из лаваша «А-ля жульен» In eine gefettete Form legen das ausgeschnittene Blatt Lavash, ihn ein wenig Füllung bestreichen, mit geriebenem Käse, und so abwechselnd bis ganz nach oben.

Пирог из лаваша «А-ля жульен» Oben schließen Blatt Lavash, setzen die Kreise der Tomate.
Пирог из лаваша «А-ля жульен» Mischen Sie alle Zutaten der Füllung auf die Torte Gießen, mit Käse bestreuen.
Пирог из лаваша «А-ля жульен» Backen bei 180 Grad 30-35 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Cool in Form und sanft zu entfernen.

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Пирог из лаваша «А-ля жульен»

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