Kuchen aus Pita „Faul хычин“

Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Beschreibung: Sehr ich Liebe хычины, wollte ich Sie und mit dem Teig hantieren nicht gerne. Im Kühlschrank, wie immer in Gegenwart von Pita. Beschlossen, ich versuchen, etwas ähnliches aus Fladenbrot. Es war sehr lecker und viel einfacher.

Zutaten für „Tarte Pita „Fauler хычин““:

  • Pita-Brot (Dünn) — 3 Stück
  • Kartoffeln — 6 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Käse — 200 G
  • Sauerrahm (30%) — 3 El. L.
  • Dill (ein wenig)
  • Pflanzenöl (zum braten, ein wenig)
  • Butter — 70 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Zucker (eine Prise)

Das Rezept „Tarte von Pita „Fauler хычин““:

Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Für die Füllung, gekochte Kartoffeln und Zwiebeln braten. Die Kartoffeln ein wenig Salzen, die Zwiebel beim braten, fügen Sie eine Prise Zucker. Und gebräunt sind besser und schmecken nicht Schaden. Im Allgemeinen Bogen selbst ist Geschmackssache, mir mit ihm mehr gefällt, aber soweit ich weiß, ist es dort nicht packt.
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Mit Kartoffeln verschmelzen Flüssigkeit und Püree machen. Mixer hier besser nicht verwenden, und Sie die alte Weise Großmutter, das heißt tolkushkoy. Fügen Sie die Zwiebel.
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Und geriebenem Käse. Sie können Pfeffern – abschmecken.
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Weiter, saure Sahne verdünnen in unvollständigen Glas abgekochtes kaltes Wasser.
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Fladenbrot in drei Teile teilen. Das erste ist die Grundlage )sollte es целенькой, die Kanten könnten ein wenig sinken aus der Form, dann müssen Sie wickeln für die Füllung. Der zweite Teil ist das, was im inneren (dieser Teil ist groß (Betonung auf der ersten Silbe), und es muss in kleine Stücke brechen. Der Dritte Teil, ist die gleiche wie die erste, damit decken Sie die Oberseite Kuchen.
Den ersten Teil angefeuchtet in der Flüssigkeit (Sahne+Wasser), in die Form legen. Darauf die Hälfte der Füllung. Bestreuen Sie mit etwas Dill.
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Weiter zerrissene Stücke, auch in der Flüssigkeit angefeuchtet, versetzt in beliebiger Reihenfolge. Auf die Füllung, Dill.
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Und Deckel mit dem restlichen Blatt Lavash (der Dritte Teil), auch angefeuchtet. Wenn die Flüssigkeit geblieben ist, Gießen Sie es auf den Kuchen. Oben legen Sie die Butter – Stücke. Öl nicht fotografiert – vergessen 😐
Пирог из лаваша "Ленивый хычин" Backen im vorgeheizten bis zu 200-Grad-Ofen, bis Sie Goldbraun und Krusten. Heiß servieren.
Dieses Rezept basiert auf meinem Rezept „Faul ачмы“. Es ist das gleiche Prinzip, wenn Sie interessiert sind, schauen Sie sich. http://www.povarenok.ru/recipes/show/8253/

READ  Rollen "Kalifornien" zu Hause, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Guten Appetit!!!

Пирог из лаваша "Ленивый хычин"


Schreibe einen Kommentar