Kuchen aus zucchini mit Fleischbällchen

Пирог из кабачков с фрикадельками Beschreibung: Für Liebhaber von zucchini – einfache und sehr leckere Rezept. Von oben knusprige Käse-Kruste, innen – weicher Struktur, erinnert an Pfannkuchen aus zucchini. Plus Frikadellen mit italienischen Kräutern.

Zutaten für „Tarte von zucchini mit Fleischbällchen“:

  • Zucchini (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 180-200 G
  • Salz — 1 TL
  • Backpulver — 1 TL
  • Hackfleisch — 100-150 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Gewürze (italienische Kräuter)
  • Käse (2 El. L in den Teig, 2 Esslöffel zum bestäuben) — 4 El. L.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (zum bestäuben)

Das Rezept „Tarte von zucchini mit Fleischbällchen“:

Пирог из кабачков с фрикадельками Die zucchini gut waschen.
Drei auf Medium reibe (nicht wringen!).
Fügen Sie das ei, Salz, Backpulver.
Gut mischen, nach und nach das Mehl.
Den Teig auf die Struktur erinnert an den Teig für Pfannkuchen.
Bereiten Füllung: mahlen das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in einem Mixer, fügen Sie Salz nach Geschmack und Kräuter. Gut zu überdecken. Bilden die Frikadellen die Größe einer Walnuss.

Пирог из кабачков с фрикадельками In den fertigen Teig fügen Sie 2 El. L. geriebener Käse.
Пирог из кабачков с фрикадельками Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, mit панировачными Paniermehl.
Legen Sie den Teig.
In einem Abstand voneinander versetzt Frikadellen, ein wenig eintauchen in den Teig.
Um die Frikadellen Käse streuen.
Пирог из кабачков с фрикадельками Setzen Backen in einem vorgeheizten Ofen.
Backen bei 180 gr. 40 Minuten (schauen Sie auf Ihrem Ofen).
Nach 30 Minuten rösten oben besser zu vertuschen, die Folie, damit er nicht zu stark зарумянился.
Пирог из кабачков с фрикадельками Geben Sie den Kuchen in der Form abkühlen, dann in Stücke portioniert.
Пирог из кабачков с фрикадельками


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