Kuchen Juleta

Пирог Juleta Beschreibung: der Name des Kuchens ich widmete seiner Schwester Юличке(Ihr Nick Juleta). In der kindheit, wenn wir lebten mit Ihren Eltern, die ständig seine Hölle selbst. Man nennt ihn auch „der Gast an der Schwelle“. Schnell zubereitet und die Kosten klein. Wer es nicht ausprobiert, alle sehr gemocht und fragten sofort das Rezept. Kochen Sie ihn immer in den Ofen. Und ich heute hat ein Experiment vorbereitet und im Heißluftherd. Ich hoffe, dass es IHNEN auch gefallen wird!!! Kochzeit: 40 Minuten

Zutaten für „Tarte „Juleta““:

  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter (oder Margarine) — 100 G
  • Zucker — 250 G
  • Sauerrahm (jede) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (jede) — 2 El. L.
  • Soda (gaschenaja) — 1 TL
  • Vanillin
  • Mehl / Mehl (jede)

Rezept „Kuchen „Juleta““:

Пирог Juleta Die Butter oder Margarine.
Пирог Juleta Fügen Sie den Zucker.
Пирог Juleta Fügen Sie die saure Sahne.
Пирог Juleta Hinzufügen von Pflanzenöl und rühren gut.
Пирог Juleta Dann fügen Sie das ei und wieder rühren.
Пирог Juleta Wir löschen dann das Backpulver und fügen Sie die resultierende Masse. Rühren.
Пирог Juleta Und der Letzte Schliff bei der Zubereitung von Teig: das Mehl, um den Teig отлипало gut von der Hand.
Dann teilen Sie den Teig in 3 Teile und einen Teil entfernen und an der Tiefkühltruhe.
Пирог Juleta Dann nehmen wir die Form und застилаем Ihr Papier zum Backen. Wenn Sie den Ofen in den Ofen, schmiert dann einfach das Blatt oder das Formular Butter (ich schmieren die in der Regel pflanzlichen).
Пирог Juleta Nehmen Sie den Teig und legen Sie vorsichtig über die gesamte Form. Die Dicke des Teiges etwa 5 mm.
Пирог Juleta Dann nehmen wir eine beliebige Marmelade habe ich Erdbeer-vermischte mit Kirsch, und füllen Sie. Und da die Marmelade sehr süß, ich fügte ihn ein wenig Zitronensäure, für die Säure.
Der Kuchen ist fast fertig.
Пирог Juleta Während wir all dies mit Ihnen getan haben, den Teig in der Tiefkühltruhe abgekühlt. Nehmt es und drei auf die resultierende Torte, auf einer reibe. Hier ist ein Kuchen bei uns war!!!
Пирог Juleta Dann schicken Sie es in aerogrill. Setzen Sie 40 Minuten Zeit, die Geschwindigkeit des Lüfters die Durchschnittliche, Temperatur 170 Grad.
Und wenn Sie in den Ofen, dann einfach im vorgeheizten bis 180*C und Backen bis Sie weich sind.
Пирог Juleta Hier ist eine leckere Torte bei mir war. Schneiden Sie es besser heißen.
Und wenn im Ofen gebacken, dann schneiden Sie direkt auf dem Blatt, bequemer!
Пирог Juleta So wie ich viele Kuchen im Heißluftherd, eine kleine Form, ich habe den Teig, ich habe es gliedert sich in kleine Kugeln und legte Sie in den Gefrierschrank für 30 min. Dann auf einem Medium reibe gerieben und mit diesen Teig und teilte ordentlich auf Haufen, haben sich die kleinen Igel (oder Astern, wie Sie wollen).
Пирог Juleta Ich выпекала bei einer Temperatur von 190 Grad, die Geschwindigkeit der Lüfter hoch und 10 Minuten Zeit. Und wenn im Ofen, dann nur bis zur Bereitschaft!
Alle guten APPETIT!!!

READ  Fett in multivarki


Schreibe einen Kommentar