Kuchen „Snickers“

Торт "Сникерс" Beschreibung: Dieser Kuchen widme ich dem schönen, guten und aufmerksamen Mann – svetlana (Miss)! Dank Ihr habe ich beschlossen, zur Teilnahme an der „Färbung“. Sie hat mich sehr stark unterstützt und konfiguriert hat, dass bei mir alles gut geht… das Ist mein Debüt! ))) Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2009 durch den Benutzer Янчік namens „Snickers“, und wird mit mir im Rahmen der Aktion «Färbung». Der Kuchen ist wunderbar! Es war sehr lecker! Und in der Tat schmeckt wie „Snickers“, Dank der Füllung… Tolles Rührkuchen! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Kuchen „Snickers““:

Den Teig

  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Backpulver — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.

Creme

  • Kondensmilch (gekocht) — 500 ml
  • Butter — 200 G
  • Erdnuss — 200-300 G
  • Cracker (cremig) — 200 G

Rezept „Kuchen „Snickers““:

Торт "Сникерс" Produkte, die wir brauchen!
Торт "Сникерс" Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb. Proteine Schneebesen 5 Minuten.
Торт "Сникерс" Dann fügen Sie den Zucker und Schneebesen für weitere 10 Minuten.
Торт "Сникерс" Fügen Sie die Eigelbe und wieder schlagen.
Торт "Сникерс" Fügen Sie Backpulver und Mehl. Rühren, bis eine homogene Masse.
Торт "Сникерс" Gießen Sie den Teig in eine lösbare Form, застеленную Backpapier auslegen. Backen Sie den Biskuit im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad 40-50 min. (je nach Ihren Backofen bis zu „trocken Zahnstocher“).
Торт "Сникерс" Inzwischen lassen Sie uns Sahne. Gewaschen Erdnüsse braten auf einer trockenen Pfanne und reinigen, nach Möglichkeit, aus der Schale.
Торт "Сникерс" Cracker brechen in Stücke.
Торт "Сникерс" Kondensmilch und Butter gut verrühren. Dann fügen Sie die Erdnüsse und Cracker. Mischen.
Торт "Сникерс" Biskuit sehr gut steigt.
Торт "Сникерс" Den fertigen Biskuit abkühlen und schneiden in 2 Teile.
Торт "Сникерс" Auf dem unteren Kuchen die Sahne (ich habe beschlossen, dies zu tun in den Kreis der Spaltung von Formen, um es gleichmäßiger).
Торт "Сникерс" Deckel mit der zweiten Kuchen.
Торт "Сникерс" Und in den Kühlschrank stellen um die Creme ein wenig versteift. Hier ist unsere Kuchen bereit. Jetzt schmücken, auf Wunsch…
Торт "Сникерс" Ich habe beschlossen, dass „Snickers“ dennoch muss in der Schokolade… gab Nächte, 100 G Vollmilchschokolade, verquirlt mit 3 El Milch. Und überzog den Kuchen von allen Seiten. Und Boca zierte айсингом. Über Schokoladenglasur streute Puderzucker über die Schablone!
Торт "Сникерс" Guten Appetit!
Guten Appetit und Teetrinken!

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Торт "Сникерс"

Und hier ist der Kuchen im Schnitt!

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"


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