Beschreibung: Kuchen aus Kartoffeln mit сырно-steinpilz-Creme! Einfach köstlich! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 8
Zutaten für „Kuchen „Wunder Pilz““:
- Pilze (jeder, ich habe Pilze) — 300 G
- Eier (3 Stück + 1 Eigelb)
- Milch (Fettgehalt 3,2%) — 600 ml
- Kartoffeln (gekochte in „Uniform“) — 400 G
- Mehl / Mehl (gesiebt) — 80 G
- Käse (beliebig ) — 80 G
- Butter — 40 G
- Pflanzenöl (zum braten)
- Kräuter (Dill und Petersilie) — 1 Puig.
- Salz
- Pfeffer schwarz
Rezept „Kuchen „Wunder Pilz““:
Kartoffeln abkühlen lassen und schälen,
Pilze waschen, putzen.
Setzen Sie die Kartoffeln in einen Topf geben, zerdrücken Sie, fügen Sie die geschlagenen Eier, 50 G Mehl, 150 ml warme Milch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Teig gut verrühren.
Entfernen Sie in den Kühlschrank für 10 Minuten.
Pilze schneiden nicht grob und braten bis die Bereitschaft auf Pflanzenöl.
Käse drei auf einer groben reibe.
Hitze Pflanzenöl in einer Pfanne und aus dem Kartoffel-Teig Pfannkuchen braten.
Braten muss vorsichtig, damit die Pfannkuchen nicht zerrissen.
Auf den vorgeheizten Pfanne mit einem Löffel den Teig legen, schnell Platt Spatel Kochbuch. Wenn gebraten sein wird einerseits ordentlich Flip auf die andere, und dann drehen Sie die Pfanne auf eine Platte, Pfannkuchen einfach „Fliegen“.
Es sollte 5 dünne Pfannkuchen.
Jetzt machen wir Creme. Dazu in einem Topf die Butter.
In das öl Gießen Sie das restliche Mehl.
Allmählich Gießen Sie die kalte Milch geben und sofort das Eigelb. Zu dieser Masse hinzufügen, geriebener Käse, Salz, Pfeffer.
Kochen Sie die Sauce unter ständigem rühren, um nicht angebrannt. Wenn verdickt, fügen Sie die gebratenen Pilze und Kochen für ein paar Minuten.
Entfernen Sie die Sauce vom Herd nehmen, abkühlen geben 7 Minuten, und fügen Sie die gehackte Kräuter.
Backblech Backpapier abdecken. Wir bilden einen Kuchen von Pfannkuchen, Schmieröl jeden Pilz-Creme.
Bedecken Sie den Kuchen Pergament und senden im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, 15 min.
Nach einer vorgegebenen Zeit, entfernen Sie das Papier und Backen noch 15 min.
Alle! geben Sie ein wenig abkühlen, dekorieren mit Kräutern und servieren auf den Tisch.
Helfen Sie sich selbst! Ungewöhnlich lecker und zart.!