Kürbis gebacken mit Rosmarin und Knoblauch

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Trotz der Tatsache, dass der Kürbis – ein Gemüse, das ich noch öfter Kochen Sie es in der süßen Form. Zum Beispiel mache aus Ihr eine Schicht-Kuchen oder Torte.

Dieses mal habe ich beschlossen, Kochen Sie den Kürbis in einer salzigen Schale, die ja nicht nur in Salz, sondern in pikanter und остреньком – mit Knoblauch und Rosmarin.

Kürbis gebacken mit Rosmarin und Knoblauch wird auch eine hervorragende Ergänzung zu Halloween.

Brauchte ich:

– gewürfelt mittlerer Größe Kürbisse,

– ein paar Zweige frischer Rosmarin,

– 2-3 Knoblauchzehen,

– 1-2 El Olivenöl,

– 2 TL Zucker,

– Salz.

Zubereitung

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Ein Stück Kürbis säubern von Dicke Schale und schneiden Sie die Platten in der Breite etwa 1 cm Legen Sie die Stücke auf ein Backblech.

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Den Kürbis Salzen. Achten Sie darauf, dass alle Stücke gut просолились.

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Fügen Sie 1-2 Teelöffel Kristallzucker. Dies ist notwendig, um zu betonen, die süße des Kürbis, denn es ist eines der wenigen Gemüse süß. Wenn nicht versüßen, dann Kürbis erinnert im Geschmack süss-Kartoffeln.

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Fein schneiden oder wird durch eine Presse Knoblauchzehen. Knoblauch verleiht einen unglaublichen Duft nach Kochzeit.

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Gießen Sie einen Löffel oder zwei von Olivenöl. Es braucht für eine schöne поджаристой Kruste Kürbis. Rühren, um das öl und den Knoblauch gleichmäßig beschichteten Scheiben.

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Legen Zweige frischer Rosmarin auf der Oberseite der Scheiben. Es ist genug, um den Geschmack zu geben während der braten, und dann verdorrte Rosmarin leicht entfernt werden.

Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Senden Sie das Backblech in den Ofen bei 190-200 Grad für 40 Minuten. Manchmal erfordert mehr. Konzentrieren Sie sich auf die Farbe der Kürbis – Stücke sollten ein Goldenen, поджаристыми.

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Тыква, запеченная с розмарином и чесноком

Ein Kürbis kann man als Hauptgericht servieren oder als Beilage. Kürbis ist sehr aromatisch, innen weich, aber außen knusprig.

Guten Appetit!


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