Lachs Hähnchenfilet

Балык из куриного филе Beschreibung: Versucht dies балычок zu Besuch (ich versuche schon nicht das erste Jahr). Ich mochte ihn immer sehr. Nahm das Rezept (endlich) und hat beschlossen, selbst zu Kochen. Ein bisschen Wahrheit hat änderungen in der Menge der Zutaten. Nach dem Kochen eine fertige филешка flog sofort zum Mittagessen. Wenn nicht was getan wird, dann kann man sofort denken, dass diese Stücke gesalzener Fische.

Zutaten für „Lachs Hähnchenfilet“:

  • Filet Huhn — 3 Stk.
  • Salz (Meer, groß) — 250 G
  • Mischung aus Paprika (gemahlenen) — 1.5 El. L.
  • Gewürze (Kräuter) — 1.5 El. L.
  • Blatt Lorbeer (nicht groß) — 10 Stück
  • Cognac — 50 G

Das Rezept „Lachs Hähnchenfilet“:

Балык из куриного филе Hier finden Sie unsere Gewürze, die Sie benötigen.
Unter den würzigen Kräutern gibt es wegen deren Mischungen (olivgrünes, Italienisch, mediterran). Ich habe – eine Mischung aus italienischen Kräutern. Das nächste mal nehme ich andere. Sie können die Mischung von Kräutern je nach Geschmack gewählt werden.
Wenn aus irgendeinem Grund Sie nicht wie würzige Kräuter, dann verwenden Sie einfach eine Mischung aus Salz und Pfeffer.
Балык из куриного филе Jetzt mischen Sie Salz, Kräuter, Pfeffer, Lorbeerblatt (vor-ihn zu brechen) und Cognac.
Балык из куриного филе Nehmen und die Hälfte der Mischung auf den Boden der Form legen, von oben berappen Hühnerbrust. Auf Pancetta – Rest würzig-Salzsäure-Gemisch, verteilen Sie nach allen грудкам.
Mit einem Deckel oder Folie und senden im Kühlschrank für 24 Stunden. Bei mir Stand auf dem mittleren Regal des Kühlschranks.
Балык из куриного филе Hier ist die Brust durch den Tag.
Балык из куриного филе Besorgen Sudoku, Hähnchenbrust GUT!!! waschen und GUT trocknen mit einem Handtuch. Wickeln Sie Sie in Gaze oder ein Handtuch und senden Sie in den Kühlschrank für mindestens 12 Stunden. Wenn Sie so liegen und alles 24 Stunden – es gibt nichts zu befürchten.

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Балык из куриного филе Halten Sie es so in den Kühlschrank. Ich habe in einem hermetisch geschlossenen Behälter liegt.
Балык из куриного филе Sehr lecker mit Schwarzbrot und Butter.
Oben habe ich geschrieben, dass veränderte Zutaten. Nach dem Rezept, das ich bekommen habe, musste 500 G Salz… aber es schien mir zu viel (ich nicht riskiert). Wird das Fleisch sehr salzig, mir so scheint es. Bei einem Besuch der besonderen Salzgehalt in diesem балыке nicht beobachtet. Aber es war trotzdem ein soloneje, was mir passiert ist.
Natürlich, wenn Sie Angst haben, jeden dort „Schwachsinn“, dann kann man Salz nehmen, das volle Programm.
Ja, und noch, Cognac ersetzen Whisky, Brandy, Rum. Über den Wodka nicht sagen – noch nicht versucht.
Für den Versuch können Sie ein Huhn филешку und machen. Dementsprechend reduzieren das Salz und alle Zutaten.

GUTEN APPETIT!!!


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