Beschreibung: IPAK лагмон. Ich Liebe Usbekische Küche, und will Ihnen vorschlagen ungewöhnlich schmackhaftes Gericht, das Abwechslung auf Ihren Tisch und Unwetter im Winter warm und geben ein Gefühl von fülle und Frieden…
Zutaten für „Lagman „Seidenfaden““:
- Rindfleisch — 300 G
- Zwiebeln — 2 Stück
- Paprika — 2 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Bohnen (Ловия)
- Knoblauch — 5-6 zahn.
- Kräuter (Dill, basilikum, Koriander, falls vorhanden)
- Pflanzenöl — 80 G
- Kartoffeln — 1-2 Stück
- Gewürz (Kümmel und Koriander)
- Tomaten (Tomatensaft ersetzen 250 – 300 G) — 4 Stück
- Rettich (grün, können Sie ohne Sie) — 1/2 Stück
- Rübe (für Amateure, ganz wenig)
- Teigwaren / Makkaroni
Das Rezept für „Lagman „Seidenfaden““:
Lagman bereitet sich ziemlich schnell…
In das erhitzte öl legen etwas Hammelfett (думбу), das muss man einfach für den Geschmack, obwohl man darauf verzichten kann.
Ich hatte Rind, aber wenn es ein Lamm ist natürlich noch besser.
Fleisch in Scheiben schneiden (mein Sohn liebt größer).
Das Fett in einem Kessel ist bereits eingefroren, Grieben herausgenommen, Fleisch werfen, hinderte ihn, um nicht zu überhitzen, und поджарилось halten,
in dieser Zeit schneiden Sie die Zwiebel in Würfel schneiden.
Bogen senden an das Fleisch, machen mittlerer Hitze braten, bis leicht Goldbraun.
Und in dieser Zeit können wir schneiden Karotten, Bulgarisch Pfeffer, radieschen (etwas, Seelenverwandten), wenn es – Rübe (auch nur ganz wenig, es gibt einen bitteren Geschmack, und es ist ein Amateur).
Zwiebeln eingefroren, und wir legen gerade geschnittenes Gemüse hin und weiter braten, bis Sie trennt das öl.
Jetzt können wir schneiden Tomaten, Knoblauch und Bohnen (ich habe es gefroren) und wirft auch in Kazan, wieder warten, damit das öl herausgelöst hatte, und vergessen Sie nicht zu rühren, um nicht zu überhitzen.
Nehmen Kreuzkümmel und Koriander (Koriander), reibt ein wenig und versenden in Kazan, 2-3 Minuten braten.
Jetzt Gießen Sie das Wasser (ich gieße das kochende, aber auch kalte), sofort werfen die gewürfelten Kartoffeln, zum Kochen bringen, entfernen Sie den Schaum, drehen Sie das Feuer, um nicht brodelte.
Legen Sie die Bündel gut gewaschene Koriander (sobald alles gar ist, entfernen wir ihn), Salzen nach Geschmack.
Fügen Sie eine Prise von trockenem basilikum (райхона), wenn es, lassen Sie Kochen bei schwacher Hitze eine halbe Stunde.
Separat gekochte dünne макарончики (bei uns zum Verkauf bereit Lagman, aber ich bin nicht sehr gerne in Regen und Kälte stapfen auf den Markt), wenn auch die Nudeln nicht verboten…, mit kaltem Wasser gewaschen, legte in Casu (im Teller), споласкиваем mit kochendem Wasser, das Wasser Gießen, es bleibt nun Gießen Sie unsere Brühe (Soße), oben mit Kräutern bestreuen (welches es gibt).
Fertig!
Das ist alles!!! Guten Appetit!