Lazy leckere Haferflocken

Ленивая вкусная овсянка Beschreibung: Ich bin kein Fan von Haferflocken oder Müsli. Konnte Sie nie haben. Aber nachdem ich dieses Rezept, habe ich verstanden, dass die Haferflocken alle essbar! 🙂 Habe ich ständig Probleme mit dem, was zur Arbeit nehmen. Und jetzt habe ich eine Lösung gefunden! 5 Minuten Zeit am Abend und eine leckere und gesunde zwischenmahlzeit oder Frühstück ist fertig! Will teilen Sie Ihre Variante von diesem Gericht. Zubereitungszeit: 5 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Faules leckere Haferflocken“:

  • Flocken Haferflocken (nicht schnell Kochen) — 5 El. L.
  • Kakao-Pulver (mit einer kleinen Rutsche) — 1 El. L.
  • Kaffee Natürliche (gemahlen) — 1 TL
  • Joghurt — 125 ml
  • Milch — 75 ml
  • Zucker — 1 El. L.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 50 ml
  • Vanillin (nach Geschmack)

Das Rezept „Faule leckere Haferflocken“:

Ленивая вкусная овсянка Für die schnelle Zubereitung von Haferflocken brauchen wir: owsjanyje die Flocken der schnellen Vorbereitung, Kakaopulver, Zucker, natürlicher gemahlener Kaffee, kochendes Wasser, Joghurt, Milch, Vanillin und Glas-Glas 0,5 L.
Kaffee kleine Menge von kochendem Wasser und lassen Sie es zu brauen.
Ленивая вкусная овсянка Inzwischen in die Dose Gießen Zucker, Kakaopulver, Haferflocken und Vanille.
Ленивая вкусная овсянка Weiter in die Dose Gießen Sie Joghurt und Milch. Abgießen Kaffee. Schließen Sie das Glas Deckel und schütteln, um alle Zutaten miteinander vermischt. Legen Sie das Glas mit Haferflocken über Nacht in den Kühlschrank.
Ленивая вкусная овсянка Das ist alles! Ein gesundes und leckeres Frühstück oder einen Snack bereit!
Der Geschmack dieses Breies erinnerte mich der Geschmack подтаявшего schokoladeneis 🙂
Im Original-Rezept anstelle von Buttermilch Naturjoghurt verwendet, so können Sie einfach nehmen 🙂
Zutaten für solche Breie können Sie wählen nach Ihrem Geschmack! Bananen, Nüsse, Trockenfrüchte, Beeren, Früchte… So erstellen Sie ein Chaos, das richtige für Sie!
Gespeichert werden diese Haferflocken im Kühlschrank kann bis zu 2 Tage, so dass man sich im Voraus vorbereiten 🙂
Guten Appetit und erfolgreiche Experimente!

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