Leberpastete „Einfacher“

Печеночный паштет "Проще простого" Beschreibung: die Kleine Nastya springt herum Omas und piepst: „Pastete! Pastete will! Mach die pastete! Nun Mach die pastete! Nun бабушкааааа.. “ Der Geschmack der kindheit erinnern und Liebe. Danach als bereits in mehr bewussten Alter, habe ich beschlossen, machen es selbst. Es stellte sich heraus, es ist sehr einfach. So sehr, dass sogar peinlich im laden kaufen. Rübe kann nicht schweben, aber die pastete – bitte 🙂 Im Prozess zeigte sich, dass der Hühnerleber er wird weicher und angenehmer, so vertrete ich eben diese Variante Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Leberpastete „Einfacher““:

  • Die Leber Huhn — 800 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Butter (+ 1 El zum braten) — 50 G
  • Das Kraut (für die Dekoration)

Das Rezept für „Leberpastete „Einfacher““:

Печеночный паштет "Проще простого" Die Leber in Butter anbraten bis die Farbe. Nur ein paar Minuten. Entfernen Sie aus der Pfanne.
Печеночный паштет "Проще простого" Karotten und Zwiebeln in große Würfel schneiden, Grillen in öl, nach dem rösten verbleibenden Leber, Zwiebeln glasig.
Печеночный паштет "Проще простого" Zurück die Leber in die Pfanne geben, zudecken, 15 Minuten köcheln lassen bei mittlerer Hitze.
Печеночный паштет "Проще простого" Mit Hilfe von Mixer (oder Kaffeemühle) schlagen Sie alle Zutaten, bis der Zustand der pastete.
Печеночный паштет "Проще простого" In die noch heiße pastete hinzufügen fein gehackt Butter, Salz, rühren und in den Kühlschrank stellen остужаться. Guten Appetit!
Печеночный паштет "Проще простого"

READ  Käse-König des Büfetts

Schreibe einen Kommentar