Leberpastete, hausgemachte Rezept

Печеночный паштет, домашний рецепт

Es gibt eine Meinung, dass Nebenprodukte schädlich für unseren Körper. Aber nicht nur die Leber, denn es enthält eine große Anzahl von Nährstoffen und Nährstoffe. Sehr oft Ernährungswissenschaftler empfehlen es Essen auch für medizinische Zwecke. So ist es ratsam, in der Ernährung enthalten Gerichte mit Leber. Es gibt viele Rezepte, unter denen und Leberpastete. Ein warmes zu Hause, er ist nicht vergleichbar mit keinem anderen. Eine Scheibe Weißbrot mit einem sanften Hepatischer pastete ist in der Lage, Ihre Stimmung zu heben und laden Sie Energie für den ganzen Tag. Auch Hepatischer pastete können Sie Stopfen Pfannkuchen, bei diesem Rezept für Pfannkuchen können sehr unterschiedlich sein: in jedem Fall zarte pastete unterstreichen Ihren Geschmack. Home-Rezept Leberpastete Sie genießen, wir sind sicher.

Zutaten:

– Leber (Rind oder Schweinefleisch) – 1 kg;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Butter – 300-350 G;

– Salz;

– schwarzer Pfeffer gemahlen;

– Lorbeerblatt;

– Pflanzenöl 30-40 ml.

Zubereitung

Печеночный паштет, домашний рецепт

1. Für Leberpastete Butter sollte Zimmertemperatur. Die Leber waschen und reinigen von Folien. Schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe. Geschälte Zwiebeln und Karotten schneiden Sie in Würfel oder Streifen schneiden (nicht sehr klein).

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2. In einer Pfanne die Butter Schmelzen (30-40gr). Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Gießen Sie das Pflanzenöl. Zwiebel glasig braten.

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3. Verbinden Sie die Karotten mit den Zwiebeln und Kochen für 5-7 Minuten.

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4. Die Stücke der Leber und Lorbeerblatt legte in einer Pfanne mit Gemüse. Mischen. Köcheln lassen, bis Sie weich sind den Inhalt der Leber (etwa 15-20 Minuten), in regelmäßigen Abständen zu stören.

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Übrigens, wenn Sie gerne Gerichte aus petschen, dann werden Sie sicherlich genießen hepatische Roulade, die vereint den nutzen und guten Geschmack.

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5. Die fertige Mischung überspringen zweimal durch den Fleischwolf. Fügen Sie 50g Butter und rühren.

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6. Hepatische Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder alles sorgfältig mischen. Fertige Füllung abkühlen lassen.

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7. Alufolie mit dem Pflanzenöl einzuschmieren. Verteilen die gekühlte hepatische Hackfleisch auf der gesamten Oberfläche der Folie, bilden eine Dichte Schicht von der Dicke 0,5-0,8 cm

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8. Die resultierende Vorform mit einem Messer schmieren der weichen Butter, überzieht die ganze Oberfläche (müssen Sie den Rest des öls).

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9. Vorsichtig Bewegungen minimieren die pastete aus der Leber Roll.

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10. Wickeln Sie in Alufolie und legen Sie in den Kühlschrank für 3-4 Stunden (über Nacht).

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11. Servieren Sie die Leberpastete gekühlt, zerschnitten in Stücke mit einer Dicke von mindestens 1 cm Hausgemachte Leberpastete bereit und es kann schon schmieren es auf das Brot oder Füllung Pfannkuchen.

Und speziell für Vegetarier und Liebhaber von leckeren Gerichten wir haben das Rezept pastete von Paprika.

Guten Appetit!


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