Leberwurst „Cavalleria“

Печеночная колбаса "Сельская" Beschreibung: heute Möchte ich solle Ihnen köstliche, hausgemachte Leber-Wurst. Die Vorbereitung ist sehr einfach. Wenn es interessant ist – kommen Sie.

Zutaten für „Leberwurst „Cavalleria““:

  • Die Leber Rind (oder jede andere) — 400 G
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Fett (frisch) — 200 G
  • Eier — 3 Stück
  • Mehl / Mehl (ohne die Achterbahn) — 10 El. L.
  • Salz — 1,5 TL
  • Pfeffer schwarz (ich habe eine Mischung aus Paprika) — 1 TL

Das Rezept für „Leberwurst „Cavalleria““:

Печеночная колбаса "Сельская" Fett Schleifen in einem Fleischwolf mit dem grossen Gitter.
Печеночная колбаса "Сельская" Leber (ich hatte gefroren, ich nicht размораживала) mahlen auf der Mühle.
Печеночная колбаса "Сельская" Hackfleisch Zwiebel und Knoblauch.
Печеночная колбаса "Сельская" Fügen Sie in Hackfleisch Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Gut umrühren.
Печеночная колбаса "Сельская" Legen Sie die erhaltene Masse in zwei (verschachteln Sie Ineinander) Plastiktüten, Wurst bilden und binden Kordelzug (oder Faden). Setzen Sie auf eine geeignete Größe der Pfanne, Gießen Sie Wasser, zum Kochen bringen, das Feuer abnehmen und Kochen mit geschlossenem Deckel 40 min.
Печеночная колбаса "Сельская" Erreichen wir unsere Wurst, geben Sie ihn abkühlen vollständig. Umdrehen und entfernen Sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
Die Resten der Wurst ist sehr gut geschnitten. Sehr lecker mit Senf und hausgemachtem Brot!

Печеночная колбаса "Сельская"

Печеночная колбаса "Сельская"

Печеночная колбаса "Сельская"

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