Leichte Kuchen „Schmilzt im Mund“

Лёгкий торт "Тает во рту" Beschreibung: Einfach – weil ohne Eier und Butter!!! Und weil die Vorbereitung sehr schnell!!! Mache dies seit langem, zum ersten mal selbst nicht erwartet, dass aus einer solchen minimalen Satz von Produkten gelingt leicht, porös, lecker, Schmelzen im Mund ist einfach Kuchen! der Punkt ist, dass ich Dünn! Aber sehr gerne Kuchen – und Kochen und Essen))) Also um sich verwöhnen zu lassen (manchmal) und seine Familie (oft) auf der Suche nach Rezepten leichten Gerichten für die Figur (und des Geldbeutels, übrigens!). Ich lade alle versuchen, diese wunderbare Kuchen!

Zutaten für „Einfacher Kuchen „im Mund Schmilzt““:

  • Kefir (250 ml ) — 1 Stapel.
  • Soda (keine Dias, das löschen ist nicht notwendig) — 1 TL
  • Zucker (wenig ) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl (250 ml) — 1 Stapel.
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.

Rezept „Leichte Kuchen „im Mund Schmilzt““:

Лёгкий торт "Тает во рту" Gemacht Kuchen leicht und einfach!
Als erstes schalten Sie den Sonnen den Backofen auf 200 Grad.

Nehmen Sie zwei Behälter.
In Erster Gießen Kefir + Soda (nicht löschen müssen, es wird Kefir).
In der zweiten – Zucker, Mehl und Kakao.
Лёгкий торт "Тает во рту" Mischen Sie den Joghurt mit Soda. Mischen Sie die trockenen Zutaten.
Лёгкий торт "Тает во рту" Mischen der ersten Mischung mit einer zweiten – also der mittleren Dichte brauner Teig.
Лёгкий торт "Тает во рту" Nehmen Sie die Form – Fett Rast. Butter. Wenn Silikon, dann in der Regel das einfetten ist nicht notwendig!

Durchmesser meiner Form 29 cm Выпекала und in anderen Formen – dann höher dreht)
Лёгкий торт "Тает во рту" Gießen dort unsere Teig, разравниваем.
Setzen Sie direkt in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 25 Minuten.
(Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen – eines Holzstäbchen prüfen Sie regelmäßig!)
So können Sie Backen und in multivarki Modus „Backen“ 45 Minuten etwa)
Лёгкий торт "Тает во рту" Aus dem Ofen! Das ist so schön!
Ich muss sagen, dass die Form bei Mena breit genug, also in Form schmaler – er wird höher sein!
Лёгкий торт "Тает во рту" Jetzt schmiert Creme. Ich habe saure Sahne mit Zucker/Puderzucker.
Oben присыпаем Kakao!

READ  Milchshake mit Erdbeeren, Banane und Eis

Aber es ist der Flug Ihrer Phantasie: jede Creme, Marmelade, Kondensmilch, Schokolade, Bonbon usw.
von oben kann man mit Nüssen, Kokosflocken, kandierte Früchte, dekorieren nach Belieben!

Лёгкий торт "Тает во рту" In den Kühlschrank stellen zum kühlen und Imprägnierung!

Guten Appetit!!!
Лёгкий торт "Тает во рту" Die Struktur ist zart, poröser Schmelz im Mund!
Niemand blieb gleichgültig!
Alle nach dem Rezept gefragt und wie kann man wissen, dass dieser Kuchen ohne Eier und Butter – einfach baldeyut)))
Лёгкий торт "Тает во рту" Ich denke, Sie verstehen, dass es sozusagen das Grundrezept)
Sie machen eine doppelte portion, Sahne verwenden, verschiedene, schneiden Sie jeden Kuchen noch halbieren, verwenden Verschiedenes Dekoration!

Das einzige, empfehle ich, nicht in den Teig hinzufügen einige schwere Zusätze (getrocknete Früchte, kandierte Früchte, Beeren) – denn es kann sich herausstellen, nicht so luftig und poröse Struktur des Kuchens!
Лёгкий торт "Тает во рту" Freue mich auf Ihre Punkte, Kommentare und Fotos)))

Noch mal schön Appetit!


Schreibe einen Kommentar