Leichte Sommer vorspeise von Pita

Легкая летняя закуска из лаваша

Was könnte besser sein leichten Sommer-Snacks mit trockenem Weißwein an der frischen Luft. Fans einer gesunden Ernährung können füllen Sie die Füllung nicht mit Mayonnaise und Joghurt. Und Käse Маасдам oder Gouda, die Sie in die Füllung, machen diesen Snack mehr als nahrhaft und ein wenig pikant.

Zutaten:

– 1 Pckg. armenische Lavash;

– 5 Stck. mittlere Tomaten;

– 2 Stück Gurken Salat;

– 2 Stück süße gelbe Paprika;

– 1 Stück Avocado (besser перезревший);

– 1 El. L. Zitronensaft;

– 1 Tasse Mischung aus frischen Kräutern (schnittlauch, Petersilie, Dill, basilikum);

– 1 Pckg. Mayonnaise;

– Salz;

– schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Zubereitung:

1. Schneiden Sie in Würfel 1×1 cm gewaschen Tomaten, Gurken und Falten Sie in die Salatschüssel. Paprika teilen Sie in 6 Stück, schälen und schneiden Sie die dünnen Streifen geschnitten, um jede Scheibe просвечивался im Licht. Fügen Sie zu den bereits gehackten Gemüse.

2. Avocados, geschälte aus der Haut und Knochen, schneiden Sie auch in Würfel 1×1 cm, legen Sie in einer Salatschüssel und Zitronensaft würzen. Dort fügen Sie die Mischung aus frischen Kräutern und füllen Sie alle Mayonnaise. Salz und Pfeffer fügen Sie nach Geschmack.

3. Legen Sie auf einer glatten sauberen Oberfläche Fladenbrot, Teil der Füllung gleichmäßig auf Pita-Hälfte und drehen Sie die Roulade. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Pita.

4. Speichern Roulade versuchen Sie an einem kühlen Ort, und sollten Sie nach einiger Zeit nach dem Kochen, wenn die Roulade mit der Füllung зафиксируются.


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