Lemberger сырник

Львовский сырник Beschreibung: Es ist nicht творожник und keinesfalls Käsekuchen, ist Сырник! Es ist schwer vorstellbar Lemberger Konditorei Kaffeehaus oder einfach nur ohne diese Goodies. Ja und überhaupt, es machen mindestens einmal pro Jahr die meisten Hausfrauen Galizien. Die perfekte Kombination für ihn wird eine Tasse, frisch gebrühten Kupfer cezve, aromatischen Kaffee. Zubereitung Wunder-сырника nach allen Regeln, wie empfohlen Darius Цвек: sehr einfach, aber das Ergebnis wird Sie begeistern! Quelle: leka (romashovaa) mit LJ.

Zutaten für „Lemberger сырник“:

Сырник

  • Quark (Fett) — 500 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Butter — 100 G
  • Zitronenschale — 1 Stück
  • Rosinen — 30 G
  • Grieß — 1 Kunst. L.

Das Sahnehäubchen

  • Sahne — 2-3 El. L.
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Butter — 1 El. L.

Rezept „Lemberger сырник“:

Львовский сырник Quark durch den Fleischwolf drehen oder durch ein Sieb reiben. Achtung! Hüttenkäse sollte nicht nass sein, sonst сырник wird zu eng. Wenn der Käse nass ist, es muss aufgehängt werden in Gaze für ein paar Stunden für ablassen, in Marl, oder setzen Sie in ein Sieb und drücken Sie es von oben beladen (Z. B. ein Bündel von Buchweizen oder etwas anderes).
Львовский сырник Schlagen Sie die Eigelbe mit dem Zucker (im Original 200 G, ich verringerte bis 150 G) zu einer homogenen glänzenden Masse.
Львовский сырник Fügen Grieß, Butter bei Raumtemperatur, Rosinen und Zitronenschale.
Львовский сырник Fügen Sie den Ricotta und gut mischen mit einem Mixer bei geringer Geschwindigkeit (nicht lange!!!).
Львовский сырник Dann schlagen Proteine bis zu den Gipfeln.
Львовский сырник Berappen Proteine in Quark und vorsichtig rühren mit einem Löffel.
Львовский сырник Backform einölen und mit Mehl bestäuben (ich verwende stattdessen das Pergament). Legen Sie die Masse in eine Form und legte in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 50-60 min. konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen, ich hatte die 30 Minuten.
Львовский сырник Für die Glasur: 1 El. L. Butter Schmelzen mit 2 El Zucker bei schwacher Hitze, unter ständigem rühren.
Dann fügen Sie 2-3 El. L. sauerrahm, gut rühren und Gießen Sie 2 El. L. Kakao. Weiter Kochen bei schwacher Hitze gut umrühren.
Ohne Unterlass zu stören, zum Kochen bringen und schalten Sie die Hitze.
Львовский сырник Wenn сырник fertig ist, bekommen ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn vollständig abkühlen, dann herausnehmen aus der Form, einfach drehen und Gießen Sie heißes Glasur.
Львовский сырник Und das wichtigste, сырник muss gestanden werden im Kühlschrank 5-6 Stunden, besser über Nacht. In keinem Fall versuchen Sie nicht, ihn sofort nach der Zubereitung Essen!
Львовский сырник

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