Lodde getrocknet pikant

Мойва вяленая пикантная Beschreibung: Ich Liebe Fisch und Posten Sie mir nicht stark genug. Vor Благовещением beschlossen, Fisch zu kaufen – wie schaute auf den Preis – Lodde getrocknet für den Preis als rote.. Und tiefgekühlt kostet nicht einmal sehr teuer. Beschlossen, dass schmackhafter häuslicher Fische nichts, ja und erspare Weilchen. Schnell zubereitet (ein bis zwei Tage), ist lecker, und der Preis ist ja nicht beißt. Komm, lad.

Zutaten für „Lodde getrocknet pikant“:

  • Zucker (facettiertem Glas, 250 ml) — 0,5 Stapel.
  • Salz (facettiertem Glas, 250 ml) — 1 Stapel.
  • Paprika rot brennende (etwa, können Sie andere Gewürze) — 0,5 H. L.
  • Pflanzenöl (ungefähr, Олейна) — 1 El. L.
  • Lodde — 1 kg

Rezept „Lodde getrocknet pikant“:

Мойва вяленая пикантная Nehmen Sie мойву, Spülen Sie und setzen Sie in eine Schüssel oder судочек, wo und wir werden Sie Salz.
Мойва вяленая пикантная Bereiten посолочную Mischung auf 1 Tasse Salz legen Sie eine halbe Tasse Zucker, umrühren und mischen mit dem Fisch. Lassen für 1,5-2 Stunden.
Salz ist ein einfaches Stein, NICHT jodiert!!!

Wenn Sie eine kleine Menge von Fisch – посолочную Mischung machen aus der Berechnung auf 2 Teile Salz legen Sie ein Stück Zucker.

Мойва вяленая пикантная Nach 1,5 Stunden einer der Fische unter Wasser gewaschen und versuchen auf Salz.
Wenn Sie denken, dass genug Salz – Fisch gewaschen.
WICHTIG! Beachten Sie, dass bei вялении Fisch geben die überschüssige Feuchtigkeit und der Geschmack wird ein wenig солоней.
Mir fehlt eine halbe Stunde. Fisch Maritime und zart, просаливается schnell.
Ein weiterer Nachteil – wenn Fische Wasser auswaschen von Salz, versuchen Sie, dass der Wasserstrahl direkt auf den Fisch fallen – Lodde ist sehr zart und direkter Wasserstrahl kann leicht „истрепать“ Bäuche.
Ich Hand отодвигаю Fisch auf einer Seite der Schüssel und das Wasser läuft zwischen der Hand und einer Schüssel, ohne auf Live-Fisch.
Also, die Fische wusch von Salz, leicht промокнули Tuch.
Legen Sie Sie auf das Brett und mit einem Pinsel verwischen Sie Pflanzenöl. Oben присыпаем gemahlenem rotem Pfeffer (am besten aus мельнички oder hacken mit einem Messer, um Pfeffer wurde kleine Stücke schneiden ( nicht Staub).
Man kann auch andere Gewürze – ich versuchte es mit provenzalischen Kräutern – hat mir sehr gut gefallen. Und mit gehackter Koriander.
Мойва вяленая пикантная Die Fische können den Gewürzen bestreuen als einerseits, und mit einem anderen.
Die Anzahl der Gewürze (Pfeffer) bestimmen Sie selbst, je nach Ihren geschmacklichen Vorlieben. Beachten Sie, dass вялении ein kleiner Teil der Gewürze осыпется.
Also, nehmen Sie den Fisch und gehen nach draußen ( auf dem Balkon).
Natürlich am bequemsten, die Fische anheften mit разогнутых ( S ) Heftklammern. Im letzten Moment stellte sich heraus, dass ich Sie beendet und ich hing den Fisch an die Klemmen.
Nehmen Sie den Draht aufgereiht und Fisch (durch den Kopf).
Lassen zum trocknen. Vorzugsweise Halbschatten. Wenn es die Fliegen – Deckel mit einer Gaze.

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Мойва вяленая пикантная Ich kochte und hat den Fisch am morgen.
Am Abend ist mein Mann mit dem Nachbarn, gingen Kreise um Sie herum und „сдергивали“ für ein Bier. In diesem Stadium ist es noch ein bisschen влажноватая – zu картошечке (und vor allem zu jung..) – das…
Im Endeffekt „надавала Sie in der Hand“, um wenigstens ein Dutzend haben mich verlassen.
P. S. Auf dem Foto unten können Sie sehen, wie erheblich „ausgedünnt“ die Reihen der Fische durch Männer.
Мойва вяленая пикантная Am nächsten Tag in der Mittagspause Fisch ist einfach köstlich – es подвялилась, aber noch nicht trocken ist, davon fließt zhirok.
Sie bleibt weiter hängen – es wird nur trockener und fettiger.
Übrigens, natürlich die leckerste ergibt sich aus den großen Instanzen.
Getrocknetes, жирненькая, gutes ergibt sich der Fisch – und der Preis ist auch nicht unwichtig ist sehr verständlich.
Und ja zum Bier – einfach herrlich lecker!
Мойва вяленая пикантная

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