Makrele in Salzlake

Скумбрия в рассоле Beschreibung: Eines Tages stellte ich bereits das Rezept Makrelen Salzen, möchte noch eine Variante Salzen, aber bereits in Salzlake, Art, à la geräucherte Makrele.

Zutaten für „Makrele in Salzlake“:

  • Zucker (oder 1,5 Esslöffel) — 2 El. L.
  • Wasser — 1 L
  • Makrele — 2-3 Stück
  • Salz — 3 El. L.
  • Schwarzer Tee — 2 El. L.
  • Schäl die Zwiebel — 2 Horst.

Rezept „Makrele in Salzlake“:

Скумбрия в рассоле Makrelen aufgetaut und disembowel. Wenn Fische Beizen mit dem Kopf, unbedingt die Kiemen entfernen, geben Sie die Bitterkeit.
Скумбрия в рассоле Kochen Sie die sole, mischen Sie alle Zutaten ( außer dem Fisch) zum Kochen bringen, geben рассолу unter dem Deckel abkühlen. Abtropfen lassen.
Den Fisch legen Sie in einem Glas oder einer Emailleschüssel gelegt, Gießen Sie die Salzlake.
Nach 2-3 Tagen ist der Fisch fertig ist, sollte nur ein paar mal drehen Sie in Salzlake.
Скумбрия в рассоле Als Ergebnis erhält man hier eine gebräunte (à la geräucherte) der Karkasse. Was mit Ihr als Nächstes zu tun ist, entscheiden Sie selbst…
Für alle Fans von солененького guten Appetit!

Скумбрия в рассоле

Скумбрия в рассоле

Скумбрия в рассоле

READ  Fleisch auf купечески mit Pilzen, Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Schreibe einen Kommentar