Малосольный Lachs mit Zwiebeln in 40 Minuten

Малосольный лосось с луком за 40 минут Beschreibung: Genial leckere Fisch-orientierungstreffen. Nach 40 Minuten kann man schon Essen. Ihnen sofort sagen – es ist etwas… Nun ich засаливаю rote Fische nur so. Erfolgt sehr schnell, сьедается noch schneller! Und welche Marinade aus luchka… MMM… Salz auf diese Weise können Sie jede rote Fische, auch Heringe.

Zutaten für „Малосольный Lachs mit Zwiebeln in 40 Minuten“:

  • Fisch (Red – Salmon/Lachs/горбуша/Coho/chum/Forelle etc.) — 2 kg
  • Zwiebeln (2-3 große Zwiebeln)
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Blatt Lorbeer (nach Geschmack)
  • Nelken (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl — 80 G

Rezept „Малосольный Lachs mit Zwiebeln in 40 Minuten“:

Малосольный лосось с луком за 40 минут Nehmen Sie ein Stück Roter Fisch. Ich habe es Coho. Besser, Sie war ein wenig подморожена. Die Wahl der Lachs in den laden, versuchen Sie, ein kohärentes – mit Kopf und Eingeweiden. Das Fleisch wird schmackhafter. In der Regel entkernt Fische, um zu laichen. Lachs – das ist ein Fisch, der nach dem laichen stirbt. So dass das Fleisch потрошенной des Weibchens wird noch schlimmer – Kaviar nimmt das ganze nützliche.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Fisch Schuppen und аккурано trennen die Haut. Besser machen Sie einen kleinen Schnitt auf dem Rücken und ziehen die Haut an den Bauch.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Entfernen Sie den Kamm und nehmen Sie alle Knochen, Filet zu bekommen.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Schneiden Sie die filets in Scheiben schneiden. Sie können lange, wie auf dem Foto, ich zerstückele Sie noch in zwei Hälften – so ist es bequemer.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Jetzt müssen wir die Zwiebel. 2-3 große Zwiebeln putzen und hacken Halbringe.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Gewürze für Fisch – gemahlener schwarzer Pfeffer – 1 Teelöffel. Nehmen Sie sich Zeit und bereiten Sie die Gewürze für den Salzen selbst. Schwarzer Pfeffer, Piment Erbsen, Lorbeerblatt und 4-5 Allgemeine Kirche geben kann перемолите in einer Kaffeemühle.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Den Fisch legen Sie in Keramik-oder Glasschale, fügen Sie die Zwiebel, Gewürze, 3 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Zucker, 70 bis 80 Gramm Sonnenblumenöl. Ich fügte noch einen Löffel Olivenöl – so schmackhafter.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Jetzt mit den Händen mischen Sie den Fisch, um jedes Stück окутался in die Marinade.
Малосольный лосось с луком за 40 минут Schließen Sie den Deckel und lassen Sie für mindestens 40 Minuten. Nach 40 Minuten ist der Fisch fertig. Falls gewünscht – können Sie auch länger.

READ  Makrele gesalzen zu Hause, sehr lecker

Малосольный лосось с луком за 40 минут


Schreibe einen Kommentar