Mantas «Usbekisch» (meine Version)

Манты «по-узбекски» (мой вариант) Beschreibung: Mein Rezept ist nicht Original. Auf der Webseite gibt es ähnliche. So lecker, deshalb wollte mit Ihnen teilen. Ich bin mit meinen Eltern oft in Zentralasien, wo zum ersten mal versucht, dieses Gericht. Kochen Mantas – das ist mein Traum seit der kindheit. Und realisiert wurde es erst jetzt, wo Dampfgarer gekauft. Das Rezept nahm ich aus dem Buch «die Küche der Völker der UdSSR» (so eine древненькая). Nicht beurteilen Sie streng, dies ist mein Dritter Eintrag. Mit der Zeit, denke ich, werden schöner. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Mantas «Usbekisch» (meine Version)“:

  • Mehl / Mehl (für den Teig) — 4 Stapel.
  • Wasser (für den Teig) — 1 Stapel.
  • Salz (eine Prise für den Teig und in der Füllung nach Geschmack)
  • Das Fleisch (Lamm) — 500 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 5 Stück
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Butter (zum einfetten) — 50 G
  • Koriander — 30 G

Rezept „Momos «Usbekisch» (meine Version)“:

Aus Wasser, Salz und Mehl kneten den festen Teig. Es dauerte fast 4 Tassen. Noch ein klein wenig Mehl, und ich verwendete bei der Modellierung.
Манты «по-узбекски» (мой вариант) Nehmen Sie das Fleisch – ich habe Hammelfleisch, weil wir Sie lieben.
Манты «по-узбекски» (мой вариант) Das Fleisch in kleine Stücke geschnitten, habe ich mich bemüht. Sie können auch auf den Fleischwolf, aber es ist nicht das gleiche Geschmack.
Манты «по-узбекски» (мой вариант) Zwiebeln ein wenig im Mixer mahlen.
Mischen Sie in einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebeln. Fügen Sie die Gewürze. Ich habe eine ganze Reihe von Gewürzen für мантушек und Samosas. Nehmen Sie flagellum Test. Sorry, der Prozess nicht фоткала, fasziniert. Teilen Sie in Stücke von etwa 20 G jeweils. Ausrollen mit einem Nudelholz in лепешечку. In die Mitte der Füllung und legen unsere slepljajem beliebter oder bekannter Weise.
Манты «по-узбекски» (мой вариант) Mantas lag im Dampfgarer. Ich habe es 45 Minuten.
Манты «по-узбекски» (мой вариант) Fertige мантушки vorsichtig nehmen und auf einen Teller legen. Streuen Sie die gehackte Koriander und Nieselregen mit zerlassener Butter. Sie können Ihre Lieblings-Sauce servieren. Ich dachte mir so: 1 TL Sojasauce, 1 Teelöffel Granatapfel-Sauce, 3 Tisch. Löffel sauerrahm und 1 Tisch. Löffel gehackter Koriander mischen. Übergießen Sie bereits separat in Platten. Sie können Essen. Alles Appetit.

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