Marinieren Gurken im Heißluftherd

Маринование огурцов в аэрогриле Beschreibung: ich Möchte mit Ihnen teilen нетрудоемким Weise marinieren Gurken im Heißluftherd. Benutze es schon 3. Jahr, alle Gläser gut stehen, die Gurken sind lecker und knusprig! Die Marinade können, biete ich meine Anteil an Salz, Zucker und Essig. Werkstücken arbeite auf dem Lande, an der frischen Luft. Kombiniere das angenehme mit dem nützlichen und von аэрогриля nicht heiß!

Zutaten für „Marinieren Gurken im Heißluftherd“:

  • Gurke (frisch)
  • Wasser (warmes) — 1 Liter
  • Salz (mit Rutsche) — 2 El. L.
  • Zucker — 2 El. L.
  • Essig (Tisch -) — 50 ml
  • Dill (Umbrella)
  • Knoblauch (Zehen)
  • Piment (Erbsen)

Rezept „Marinieren Gurken im Heißluftherd“:

Маринование огурцов в аэрогриле In aerogrill werden 4 Stück Liter oder 700-Gramm-Renditen Dosen, die ich dieses mal gemacht zu 3 Stück Anteil an Salz, Zucker und Essig gegeben in 1 Liter Wasser. In der Regel Marinade koche auf 2 Liter, besser lassen Sie es bleiben für das nächste mal, als nicht genug.
Gläser und Deckel einfach gut meinen. Sterilisierung ist nicht notwendig. Auf der Unterseite der Banken legte Regenschirm Dill, 4-5 Erbsen Pfeffer und gehackte Knoblauchzehe. Versuche, fest zu legen in einem Glas Gurken. Füllen Sie vorsichtig das kochende Marinade und schließen Sie den Deckel (nicht Rollen).
Маринование огурцов в аэрогриле Auf der Unterseite der Schüssel аэрогриля ein Gitter legen und auf den Ring setzen zur Erhöhung der Höhe. Stellen Sie in aerogrill Banken.
Маринование огурцов в аэрогриле Wir stellen auf den größten Temperatur und Zeit auf 15-20 Minuten.
Маринование огурцов в аэрогриле Hier das wichtigste ist nicht zu übertreiben, damit die Gurken nicht zu Kochen. Ich habe solch ein „Unglück“ war es nicht.
Nach Ablauf der Zeit nehmen Sie die Gläser nach einer, Rollen und drehen. Ich Banken охлаждаю in der Luft und nichts kann Sie umhülle.
Gurken sind lecker, knusprig und nicht scharf.
Sie können Ihre Marinade und fügen verschiedene Gewürze, aber ich mache nur mit Dill, Erbsen und Knoblauch, nur solche Gurken in meiner Familie lieben!
Öffnen Sie im Spätherbst ein Glas und genießen Sie knusprig ogurchikom!
Маринование огурцов в аэрогриле

READ  Einfach und schnell


Schreibe einen Kommentar