Marinieren strmling, Hering, Makrele, тюльки

Маринование салаки, селедки, скумбрии, тюльки Beschreibung: Einfache und zuverlässige Möglichkeit, marinieren den Fisch mit duftenden Gewürzen. Glauben Sie mir, dieser Geschmack und das Aroma werden Sie nicht finden, weder im Supermarkt, noch bei denjenigen, die auf dem Markt gehandelt. Guten Appetit! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Marinieren strmling, Hering, Makrele, тюльки“:

  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Gewürze (schwarzer Pfeffer, Piment, Lorbeerblatt, Koriander, Koriander) — 2,3 G
  • Essig — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 50 G
  • Wasser — 1 L
  • Fisch (Ostseehering, Sprotte, тюлька, Makrele, Hering) — 1 kg

Rezept „Marinieren strmling, Hering, Makrele, тюльки“:

Auf Wunsch, wer liebt, können Sie in die Marinade ein wenig Zimt oder Nelken.

READ  Nussig Dressing zu Fleisch, Salaten und бутербродам

Schreibe einen Kommentar