Mariniert und квашеный junger Knoblauch für den Winter

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Jetzt gerade mitten in der Jungen Stängel des Knoblauchs, und vor allem nicht den Moment zu verpassen, um ihn für den Winter vorbereiten, oder заквасить.

Knoblauch ist ein Produkt, das liebt fast jeder. Und doch, in Knoblauch enthält viele Nährstoffe, die nützlich für jeden von uns. Jüngste Untersuchungen der ärzte haben bewiesen, dass in ihm enthalten Substanzen, die fähig sind, das verhindern der Krankheit Krebs.

Wie nutzen Sie diesen duftenden stengel, und nicht sich vorbereiten für den Winter? Ich möchte Ihnen das Rezept marinierte eingesäuert und Jungen Stängel der Jungen Knoblauch für den Winter. Sie im Endeffekt erhalten werden knusprig und lecker. Es wird eine große Snack zu jedem gedeckten Tisch.

Für die Herstellung dieser Werkstücke, dauert es eine Weile. Für eingesäuert Stängel – eine Woche, für die eingelegten halme im Winter – 30 Minuten.

Zutaten:

für die marinierten junger Knoblauch:

– ein großes Bündel von Knoblauch;

– trockene Paprika;

– Kräuter nach Geschmack.

Für die Füllung:

– Wasser – 0,5 L.;

– Salz – 25 G;

– Honig oder Salz – 1 TL;

– Piment – 3 Erbse;

– Gewürznelken – 1 Stück;

– Lorbeerblatt;

– Essig – 20 Gramm.

Zutaten für квашеного Knoblauch:

– ein großes Bündel von Knoblauch;

– Wasser – 0,5 L.;

– Honig oder Zucker – 1 El. L.;

– Nelke und Piment,;

– Lorbeerblatt;

– Salz – 30 Gramm;

– Essig – 40 Gramm;

– Petersilie oder Dill;

– Chili nach Belieben.

Rezepte des Tages: marinierter junger Knoblauch für den Winter und квашеный Knoblauch.

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Zubereitung

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Im ersten Schritt werden die Stängel gut waschen Knoblauch unter fließendem Wasser. Teilen Sie die Stiele in zwei Teile, für marinierte und für eingesäuert Stängel.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Zuerst замаринуем Knoblauch. Messen Sie die Länge des Stieles relativ zu Banken, in die Sie Ihre zu legen.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Schneiden Sie alle Stängel auf замеренному Größe mit einem Messer.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Die Dose sollte vorher entkeimen, dann Falten Sie sich fest in Sie die Stiele des Knoblauchs.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Mit kochendem Wasser die Stiele von Knoblauch.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Setzen Sie den Deckel, lassen Sie den Knoblauch steht 5-10 Minuten.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Dann abtropfen lassen und Gießen Sie kaltes fließendes Wasser.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Inzwischen Kochen Sie Honig für die Füllung die eingelegten halme des Jungen Knoblauchs.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Lassen Sie das Wasser mit der Dose und Gießen Sie kochendes Füllung.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Gießen Sie den Essig.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Schließen Sie hermetisch Deckel und drehen Sie die Dose. Bedecken Sie mit einem warmen Handtuch, und lassen Sie Ihre Torsion Tag steht. Dann können Sie drehen Sie die Dose und entfernen Sie es in einen abgelegenen Ort.

Übrigens, für die Schönheit können Sie in einem Glas mit eingelegtem jungem Knoblauch für den Winter essbare Blüten, Z. B. Blumen Zwiebeln шнитта.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Jetzt заквасим die Stiele des Knoblauchs. Sie Schweißen die Marinade für ihn. Hinzufügen eines akuten trockenen Pfeffer in das Wasser.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Senden Sie alle Gewürze für die Marinade und Kochen für ein paar Minuten. Die Marinade abkühlen muss.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Knoblauch Stielen gefaltet in einem zuvor behandelten Dose. Gießen Sie Marinade nach unten. Übrigens, abschmecken, er sollte ein wenig соленее normalen Marinade nehmen, denn квашеный Knoblauch gut absorbieren das Salz. Das heißt, Sie müssen nach Ihren wünschen anzupassen Marinade.

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Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Weiter legen Sie oben auf den Knoblauch in den Topf verbiegt, und legen Sie das Glas in einem warmen Ort für ein paar Tage.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму

Nach ein paar Tagen Knoblauch beginnt zu gären. In regelmäßigen Abständen versuchen ihn auf den Geschmack. Wenn er kommt, den von Ihnen gewünschten Geschmack, bewahren Sie ihn im Kühlschrank, damit der Gärprozess gestoppt.

Gebeizt Stängel des Knoblauchs bereit.

„Guten Appetit“.

Маринованный и квашеный молодой чеснок на зиму


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