Marinierte Auberginen Grillen

Маринованные баклажаны гриль

Aubergine, gegrillt mit einem Tropfen Olivenöl sind eine meiner Lieblings-гариров. Dies kann als Universelle Beilage, denn die Auberginen-Grill passen zu jedem Gericht, Haupteigenschaften Gerichte aus Fleisch, dabei sind Sie gut und für sich, getrennt.

Machen Auberginen-Steak noch heller und schmackhafter kann man mit Hilfe der aromatischen Marinade. Marinierte Auberginen Grillen kann man das einmachen für den Winter.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– Aubergine,

– 100 ml Balsamico-Essig,

– Salbeiblätter,

– getrockneter Oregano,

– Rosmarin,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 1 große Knoblauchzehe,

– 0,5 TL Salz,

– 2 TL Zucker,

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Маринованные баклажаны гриль

Schneidet man die Aubergine mittleren Dicke Platten, обжарим von zwei Seiten auf der Pfanne-Grill, сбрызнутой Olivenöl. Öl brauchen совем wenig, nur ein wenig. Auberginen Salzen können in den Prozess der rösten.

Маринованные баклажаны гриль

Bereiten Sie eine Marinade aus Balsamico-Essig und dem restlichen öl. Измельчим Salbei, fügen Oregano, Pfeffer. Посластим und посолим. Zweige Rosmarin besser hinzufügen, in der Marinade vollständig und Knoblauch grob hacken – so Rosmarin und Knoblauch leicht aus der Marinade herausnehmen.

Marinade gründlich mischen bis zur vollständigen Auflösung des Salzes und des Zuckers. Versuchen Sie es am Geschmack, vielleicht möchten Sie etwas hinzufügen.

Маринованные баклажаны гриль

Legen Sie die Auberginen-Steak in einem Glas, Beregnung jede Scheibe mit der Marinade. Fügen Sie einen Zweig размарина, schließen Sie die Dose und entfernen Sie in den Kühlschrank für einen Tag. Mindestens 6 Stunden.

Маринованные баклажаны гриль

Am nächsten Tag können Sie versuchen, marinierte Auberginen. Sie welk, sind weich und sehr intensiv im Geschmack mit Aroma und Gewürze den Knoblauch, bitte.

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Guten Appetit!


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