Marinierte Auberginen mit Käse

Маринованные баклажаны с сыром

Aubergine – ein wertvolles Nahrungs Gemüse mit Heilwirkung. Bei der Aubergine eine reiche Mineralzusammensetzung. Sie enthalten Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Natrium, Brom, Chlor, Schwefel, Eisen, Aluminium, JOD, Molybdän, Fluor, Kupfer, Kobalt, Zink. In баклажанах sind Vitamine der Gruppe B, sowie C, PP, Provitamin A.

Der regelmäßige Verzehr von Auberginen trägt zur Verringerung der Cholesterinspiegel im Blut. Auberginen empfehlen bei Blutarmut und schwangere Frauen. Darüber hinaus Auberginen mit antibakteriellen Eigenschaften.

In der Küche Auberginen gebraten, gefüllt, gedünstet, gesalzen, getrocknet, einmachen, marinieren. Erstaunlichen Geschmack haben die gebackenen oder gebratenen Auberginen im Grill.

Bieten versuchen, pikant marinierte Auberginen, die perfekt auf den gedeckten Tisch und nicht nur.

Маринованные баклажаны с сыром

Zutaten:

– 800 G Auberginen;

– 1 Zitrone;

– Bund basilikum;

– 2-3 Knoblauchzehen;

– 100 G Hartkäse;

– ein wenig Pflanzenöl;

– ein wenig Salz.

Zubereitung

Маринованные баклажаны с сыром

Die Aubergine waschen.

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Schneiden plodonozhku. Jede Aubergine schneiden quer in zwei Hälften und jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

Маринованные баклажаны с сыром

Die Scheiben legen Sie in eine Tiefe Schüssel geben, gut Salzen, umrühren und lassen für 15-20 Minuten, um das extrahieren von Substanzen, die Auberginen leicht bitteren Geschmack.

Маринованные баклажаны с сыром

Für die Sauce basilikum waschen und trocken Tupfen.

Маринованные баклажаны с сыром

Blätter basilikum marinierte Auberginen vom Stiel trennen. Einige Blätter für die Dekoration beiseite Speisen. Die restlichen Blätter in dünne Streifen schneiden. Dieses Gewürz ist nicht nur lecker, sondern auch nützlich, die vorteilhaften Eigenschaften von basilikum, Lesen Sie in unserem Artikel.

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Knoblauch schälen, abspülen und fein hacken.

Маринованные баклажаны с сыром

Zitrone für marinierte Auberginen mit Käse waschen, entfernen Sie die Zitronenschale.

Маринованные баклажаны с сыром

Berappen basilikum, Knoblauch und Zitronenschale in einem tiefen Teller geben. Squeeze Zitronensaft.

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Маринованные баклажаны с сыром

Alles sorgfältig mischen.

Маринованные баклажаны с сыром

Die Auberginen drücken. In einer Pfanne erhitzen das Pflanzenöl und braten Sie es „kleine Blaue“ mit beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind.

Маринованные баклажаны с сыром

Heiße Auberginen legen Sie in einer Salatschüssel.

Маринованные баклажаны с сыром

Übergießen Sie Sauce. Mischen. Lassen Sie es für 30 Minuten, um die Auberginen getränkt.

Маринованные баклажаны с сыром

Reiben Sie den Käse auf einer groben reibe.

Маринованные баклажаны с сыром

Beim servieren marinierte Auberginen mit geriebenem Käse bestreuen und Blätter schmücken die Basilika.

Bieten auch Kochen geschmorte Auberginen mit Paprika.

Guten Appetit!


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