Marinierte Auberginen Tanger

Маринованные баклажаны Танжер

Wer liebt wahrscheinlich diese marinierten Auberginen Tanger für jeden Geschmack. Wenn auch nicht ganz schnell, aber Sie sind sehr einfach zuzubereiten. Im Geschmack erinnern an Pilze, aber dabei nicht verlieren, баклажанного Beigeschmack. Gut und in Form von Vorspeisen zu den kalten starkes Getränk, und seine geriffelten, geschweißten Stücken eingereicht und mit Butter, perfekt zu den Schaschliks und jedem Fleisch. Versuchen Sie einmal, Sie genau tun Sie sehr, sehr oft. Es ist unglaublich lecker.

Маринованные баклажаны Танжер

Zutaten:

– mittlerer Größe, die Auberginen — 10;

– Salz;

– Knoblauch — 10 und mehr, auf Ihrem Geschmack und Liebe zum scharfen;

– Essig-5% — 150 Gramm;

– trockener Weißwein — 50 ml;

– ein wenig Pflanzenöl zum braten;

Piment – Pfeffer — 10 Erbsen;

– Zucker — 3 Esslöffel;

– Lorbeerblätter — 3-4 Stk.;

– Gewürznelken — 5-6 Stück

Zubereitung

Маринованные баклажаны Танжер

Zuerst bereiten Sie die Marinade, das wird ziehen lassen, bis die Auberginen fertig sind. Gießen Sie in einem Topf (Pfanne) Essig und Wein. Fügen Sie 400 ml kochendes Wasser.

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Gießen Sie einen halben Esslöffel Salz und Zucker.

Маринованные баклажаны Танжер

Fügen Sie Gewürze: Piment, Nelken und Lorbeerblatt.

Маринованные баклажаны Танжер

Setzen Sie auf mittlerer Hitze, wenn die Marinade für die Auberginen kocht, drehen Sie vor dem kleinen und Kochen Sie 3-5 Minuten. Schalten Sie die Hitze, lassen Sie es ziehen.

Für die Zubereitung der marinierten Aubergine Tanger passen junge Gemüse, die noch nicht viele Samen. Reinigen Sie Sie und schneiden Sie in dünne, nicht mehr als einen Zentimeter Dicke Scheiben schneiden.

Falten Sie in eine Schüssel geben und großzügig присолите. Lassen Sie für eine halbe Stunde. Dann jede Scheibe Aubergine Tupfen Sie vor Feuchtigkeit und Salz.

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Маринованные баклажаны Танжер

In einer Pfanne Haskala Pflanzenöl und braten Sie die Scheiben von beiden Seiten bis fast Goldbraun sind (nicht braten stark!)

Маринованные баклажаны Танжер

Schneiden Sie die geschälte Knoblauchzehen (kann man entlang, können Sie quer in kleine Stücke.

Маринованные баклажаны Танжер

Legen Sie in den Behälter ein wenig Knoblauch auf den Boden.

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Dann legen Sie eine Schicht Auberginen, dann wieder zerstreuen Knoblauch und dann eine Schicht Aubergine. So, abwechselnd, addieren Sie alle Stücke.

Маринованные баклажаны Танжер

Gießen Sie die Marinade zusammen mit den Gewürzen.

Маринованные баклажаны Танжер

Die Marinade muss vollständig bedecken die Auberginen.

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Stellen Sie den Behälter mit einem Deckel abgedeckt, in den Kühlschrank für 10-12 Stunden Minimum, um die Aubergine промариновались.

Servieren marinierte Auberginen Tanger auf den Tisch, bestreut mit Kräutern.

Маринованные баклажаны Танжер

Tipps

Die Schärfe der Gerichte ist einstellbar Anteil von Wein und Essig, sowie die Menge an Knoblauch.

Mag es nicht geröstete Variante, Sintern im Ofen, aber so, dass das Gemüse hielten die Form, aber nicht zu Brei verwandelt. Kochen ist auch möglich. Als ganzes und ein Scheiben schneiden.

Mit den Gewürzen kann man Experimentieren: legen Sie die Kümmel, Anis, Kreuzkümmel, Koriander.

Je länger gespeichert Aubergine, desto schärfer werden Sie.

Probieren Sie unbedingt auch marinierte Auberginen mit Käse.

Guten Appetit!


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