Marinierte Auberginen

Маринованные баклажаны Beschreibung: Alle Fans von scharfen kleinen gewidmet! Schnelle und unkomplizierte Rezept eine ausgezeichnete Snacks. Pro Kilogramm Aubergine – 6 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Essig, ein Esslöffel Butter und 15 Minuten Zeit! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Marinierte Auberginen“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Knoblauch — 5-6 zahn.
  • Essig — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 El. L.

Rezept „Marinierte Auberginen“:

Маринованные баклажаны Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden.
Маринованные баклажаны Den Knoblauch durch eine Presse, fügen Sie Essig, schwarzer Pfeffer, umrühren, Gießen Sie eine halbe Tasse kochendem Wasser.
Маринованные баклажаны Eingetaucht in Salzwasser (1 Esslöffel auf 3 Liter) für 2 Minuten. In ein Sieb geben, abtropfen.
Маринованные баклажаны Noch fließt überschüssige Flüssigkeit in der Pfanne erwärmen Esslöffel öl.
Fry die Auberginen unter ständigem rühren, 2 Minuten.

Маринованные баклажаны Verschieben in eine Tasse, Gießen Sie die Marinade, mischen. Lassen Sie stehen für 5 Minuten.
Маринованные баклажаны Vorspeise ist fertig!
Маринованные баклажаны Guten Appetit!

READ  Festliche Roulade aus Fladenbrot mit Schinken

Schreibe einen Kommentar