Marinierte Birnen mit Rosmarin und Nelke

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Saftige und Feste Birnen lecker-schön kombiniert mit Schinken und Käse in Kuchen, Salaten und Snacks. Und wenn Sie gerne pikante Marinaden und süß-scharfe Ergänzung zu Hauptgerichten, empfehle machen hausvorbereitung aus den festen Sorten Birnen. Das Rezept ist einfach in der Ausführung, Gewürzregal können Sie kaufen in den nächsten laden. Beachten Sie, dass für die Zubereitung der Marinade Weinessig verwenden müssen von ausgezeichneter Qualität, und die Birnen ganz und ohne Beschädigungen.

Zutaten für 2 Dosen mit einem Volumen von 0,5 L:

– Feste Birnen – 5 Stück (etwas mehr als 1 kg);

– Zucker weiß – 250 G;

– Wasser – 0,5 L;

– Essig weiß 5% – 50 ml;

– Senf Samen – 1 TL ohne Spitze;

– Gewürznelken – 5-7 Stk.;

– Rosmarin frisch – 2-3 wetotschki;

– Zimt – 1-2 Sticks;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 3-5 Stück nach Wunsch.

Zubereitung

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

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Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

In einer Pfanne Gießen Sie Wasser, Gießen Sie den Zucker, fügen Sie Korn/Samen Senf, trockene Nelken, zimtstangen und Zweige Rosmarin. Zum Kochen bringen und 10 Minuten Kochen. Gießen Sie dann den Essig.

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Große Birnen waschen, schälen und Kerns, in Viertel geschnitten oder wie Sie möchten. Klein die Birnen kann man ganze marinieren. Birnen – einfach wunderbare Früchte für die Zubereitung eines leckeren Konfitüre, also nicht verpassen Sprachschule vorbereiten ist ein Genuss für den Winter.

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Stücke gereinigtes Birnen legen in die heisse Füllung. Blanchieren bei mittlerer Hitze 10 Minuten. Jetzt (auf Wunsch) kann in 3-5 pfefferkörner.

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Bereiten die Banken: mit kochendem Wasser verbrüht oder halten über dem kochenden Wasser. Meine Wahl – Behälter mit dicht angrenzenden Deckel mit Metall-Verschlüssen. Solche Banken können nicht sterilisiert werden, weil die Dichtung auf dem Deckel in Kontakt mit einer heißen Flüssigkeit oder Heißluft hermetisch verstopft Inhalt des Behälters.

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Die Birnen nach der Wärmebehandlung (Kochen in der Marinade) sind bloßes transparent, erwerben cremigen Farbton und absorbieren die Aromen von Rosmarin, Zimt und Nelken.

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Blanchierte Birnen legen Sie in die vorbereiteten Banken, und die Marinade erneut aufkochen und Gießen Sie in Banken.

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Behälter mit duftenden Inhalt zudecken und rasten auf die Burg. Nach dem abkühlen die Gläser mit eingelegten Birnen kann man an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank für eine lange Zeit.

Маринованные груши с розмарином и гвоздикой

Unsere Birnen in der Marinade mit Rosmarin und Nelke sind zum Verzehr bereit, schon am nächsten Tag, aber es ist offensichtlich, dass diese würzige vorspeise, originelle Ergänzung für Fleisch-und Fischgerichte lassen Sie für einen besonderen Anlass. Empfehle zusätzlich separat Kochen eine kleine portion marinierte Birnen, um schon morgen von einem tollen Ergebnis überzeugen. Genießen Sie Ihren Appetit und gute Rohlinge auf Vorrat!

Eva Adamova für die Website namenu.ru


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