Marinierte Champignons in Sojasauce

Маринованные шампиньоны в соевом соусе Beschreibung: ich Teile mit dir den leckeren грибочками. Mit Sojasauce Sie großartig. Zeit für die Zubereitung geht ganz wenig, aber der Geschmack ist genial. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Marinierte Champignons in Sojasauce“:

  • Champignons — 500 G
  • Soja-Sauce (TM „Kikkoman“) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Wasser — 2 El. L.
  • Essig (9%) — 1 TL
  • Senfkörner — 1 TL
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Zucker — 0,5 H. L.
  • Salz — 1/3 TL
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück

Rezept „Marinierte Champignons in Sojasauce“:

Маринованные шампиньоны в соевом соусе Alles, außer den Pilzen, fügen in die Pfanne. Versuchen Sie, und passen Sie nach Ihrem Geschmack. Mir nur genug.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе Die Hüte putzen, die Stiele abzuschneiden, Sie Statistikfunktion für andere Gerichte.
Aus 500g Pilze ergab 360g.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе Für die Schönheit kann man nicht faul sein und machen hier solche leichte Einschnitte auf der Hut der Pilze.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе Geben Sie die Marinade erwärmen und setzen Sie die Pilze, rühren, zudecken und auf kleinstem Feuer 10 Minuten köcheln lassen.
Im Laufe der zwei bis drei mal umrühren.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе Nach 10 Minuten erscheint viel Flüssigkeit. Schalten Sie das Feuer. Und lassen Sie die Pilze, um abgekühlt.
Verschieben in ein Gefäß und in den Kühlschrank. Sie sind bereit, sofort nach dem abkühlen.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе Servieren mit Frühlingszwiebeln.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе Das ist näher, welche gut aussehend.
Маринованные шампиньоны в соевом соусе Guten Appetit!

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