Marinierte Champignons

Маринованные шампиньоны Beschreibung: Coole Pilze.. die Hauptsache ist, dass sehr schnell! wie immer, habe ich mit den Abenteuern – versehentlich gelöschte Bilder ( ( ( hier ging eben ein Bild aufzunehmen.. obwohl die Reste.. aber запечатлила

Zutaten für „Marinierte Champignons“:

  • Champignons (möglichst kleine) — 500 G
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Sonnenblumenöl — 5 Esslöffel
  • Essig (Wein, hatte ich nicht, ich nahm mir einen Apfel) — 5 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 4 Stück
  • Nelken — 5 Stk.
  • Piment (Erbsen) — 10 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
  • Zucker — 1/2 TL
  • Salz — 1/2 TL
  • Das Kraut (unterschiedlich, für die Dekoration)

Rezept „Marinierte Champignons“:

Wie ich schon schrieb… versehentlich gelöschte Bilder.. so eine Schande ( ( ( (
aber das Rezept ist ganz einfach! Das wichtigste ist, sehr lecker und wirklich schnell! Variante, wenn es möglich ist sofort))

Champignons gewaschen. Knoblauch fein schneiden.
In die heiße Pfanne Gießen öl, setzen die Pilze, Knoblauch, Essig, Gewürze, Salz, Zucker. Rühren, bringen zum Kochen bei mittlerer Hitze (Champignons Saft lassen).
Nach dem aufkochen die Hitze reduzieren, zudecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Für ein paar Minuten, bis gekocht fügen Sie die gehackte Kräuter.

Die fertigen Pilze abkühlen und in den Kühlschrank stellen (man kann in der Bank – Sie werden etwa 2 Wochen). Nun, Sie können sofort Essen.

Guten Appetit!

Маринованные шампиньоны

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